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Recettes Plats principaux Paléo Pâques Sans blé Sans gluten

Les aubergines farcies sont toujours une bonne idée. Je pense que le goût de l'aubergine sortie du four est délicieux et qu'il est également agréable et estival ; c'est une image dans votre assiette. Cette variante de poulet regorge de bons nutriments et est également savoureuse. Cette recette s'inscrit également dans le principe Paléo. Parfait pour le barbecue !

Recette

Aubergines farcies

Magnifique pour l'été ! Essayez quelque chose de nouveau avec ces délicieuses aubergines farcies. Sortie du four, mais cette recette fonctionne aussi parfaitement pour le barbecue !

Plâts Plat principal
Cuisine grec
Portions 2

Temps de préparation

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Total 57 minutes

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 paquet de passata di pommodori (purée de tomates)
  • 200 grammes de filet de poulet
  • 40 grammes de feta
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • une poignée de basilic frais

Aubergines farcies

    1. Préchauffer le four à 200 degrés
    2. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et découpez soigneusement la chair (ou faites-le avec une cuillère). Attention à ne pas abîmer la « peau » et à conserver la pulpe ; coupez-le en cubes.
    3. Versez un filet d'huile d'olive sur les aubergines et faites-les cuire au four pendant environ 15 minutes.
    4. Hachez les oignons et coupez le poivron en cubes. Faites de même avec le poulet. Faites revenir les oignons dans un peu d'huile et ajoutez le poulet. Ajoutez ensuite le poivron et les cubes d'aubergine. Lorsque le poulet est cuit, ajoutez la purée de tomates. Cuire à feu doux quelques minutes et retirerpoêle à friredu feu.
    5. Remplissez les aubergines avec le mélange de poulet et émiettez la feta dessus. Enfin, répartissez les pignons de pin sur les aubergines puis faites-les cuire au four à 180 degrés pendant environ 12 minutes. Garnissez-les de basilic frais avant de servir. Apprécier!

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