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Normalement, vous n'aimez pas la soupe à l'oignon ? Alors essayez cette variante savoureuse, l'utilisation de bière bock et de fromage au cumin vous offre une expérience complètement différente !

Recette

Soupe à l'oignon avec de la bière bock

et baguette au fromage au cumin

Plâts Apéritif
Cuisine Français
Portions 4 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation 25 minutes
Total 25 minutes

Ustensiles

  • Four préchauffé à 200 degrés
  • Grande poêle
  • 4 bols à soupe ignifuges

Ingrédients

  • 500 g d'oignons
  • 100 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 1 litre de bouillon de bœuf
  • 200 ml de bière en bloc
  • 1 tranche de baguette par bol
  • 4 cuillères à soupe. moutarde
  • 100 g de fromage au cumin
  • Sel et poivre

Soupe à l'oignon avec de la bière bock

    1. Préchauffer le four à 200 ºC.
    2. Coupez les oignons en fines rondelles. Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit jaune doré.
    3. Incorporer la farine et faire revenir 1 minute. Ajoutez maintenant le bouillon et laissez cuire 10 minutes.
    4. Quand le tout a bouilli pendant 8 minutes, ajoutez la bière et laissez bouillir 2 minutes. Assaisonnez la soupe avec du sel et du poivre.
    5. Versez la soupe dans des bols résistants à la chaleur. Tartiner les morceaux de baguette de moutarde, garnir d'un peu de fromage et disposer les petits pains sur la soupe dans les bols.
    6. Mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

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