Recettes
Plats principaux
Déjeuner
Apéritifs
Soupes
recette de Noël
Pâques
Dîner de Pâques
Brunch de Pâques
Recette
Soupe à l'oignon avec de la bière bock
et baguette au fromage au cumin
Plâts | Apéritif |
---|---|
Cuisine | Français |
Portions | 4 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 25 minutes |
---|---|
Total | 25 minutes |
Ustensiles
- Four préchauffé à 200 degrés
- Grande poêle
- 4 bols à soupe ignifuges
Ingrédients
- 500 g d'oignons
- 100 g de beurre
- 50 g de farine
- 1 litre de bouillon de bœuf
- 200 ml de bière en bloc
- 1 tranche de baguette par bol
- 4 cuillères à soupe. moutarde
- 100 g de fromage au cumin
- Sel et poivre