Seulement 1 restant en stock.
En stock. Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables.
Payez rapidement et en toute sécurité via Apple Pay
Seulement 1 restant en stock.
En stock. Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables.
Payez rapidement et en toute sécurité via Apple Pay
Peut être utilisé à des températures de -20˚ à 110˚C
Sans BPA
Convient pour les machines d'emballage sous vide
Aussi adapté pour la cuisson sous vide
Détails techniques | |
---|---|
Numéro d’article | 34150 |
Marque | Hendi |
Matériau | Plastique |
Couleur | Transparent |
Montrer toutes les caractéristiques de 13 |
Général | |
---|---|
EAN |
8711369970669 |
Type | Sac sous vide |
Marque | Hendi |
Numéro d’article | 34150 |
Dimensions et poids | |
Longeur | 35 cm |
Largeur | 25 cm |
Epaisseur | 0.075 mm |
Design et matériaux | |
Matériau | Plastique |
Couleur | Transparent |
Nombre d’éléments fournis | |
Nombre | 100 |
Détails techniques | |
Résistant à la chaleur | 100 °C |
Les sacs de mise sous vide de Hendi sont spécialement conçus pour une utilisation dans les systèmes de mise sous vide. Ces sacs d'emballage sous vide sont fabriqués à partir de plastiques de haute qualité résistant aux températures élevées. Lorsque vous utilisez de véritables sacs de mise sous vide Hendi, vous êtes assuré que vos plats conserveront leur arôme et leur saveur pleine.
Hendi a été fondée en 1934 et propose une large gamme d'équipements de cuisine pour le marché de la restauration professionnelle. Que vous soyez à la recherche d'un équipement de base ou d'un équipement spécial, Hendi propose une offre globale adaptée à chaque situation. Du célèbre pulvérisateur de crème fouettée Kidde avec cartouches, au thermos pratique et aux cuisinières électriques. Chez Cookinglife, nous proposons une large gamme de produits en ligne.
Ce produit n'a pas encore reçu d'avis.
Écrire le tout premier avisAucune question n'a encore été posée concernant ce produit.
Avez-vous une question concernant ce produit ?
Nous essayons de répondre à toutes les questions dans un délai d'un jour ouvré.
Poser une question