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À utiliser pour plusieurs angles d'affûtage
Double face ; deux tailles de grains différentes
Utiliser uniquement en combinaison avec de l'eau
Détails techniques | |
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Numéro d’article | 14075 |
Marque | Wusthof |
Garantie | à vie |
Matériau | Acier inoxydable |
Couleur | Noir, Bleu, Marron |
Montrer toutes les caractéristiques de 15 |
Général | |
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EAN |
4002293116907 |
Type | Pierre à aiguiser |
Marque | Wusthof |
Pays d’origine | Allemagne |
Garantie | à vie |
Numéro d’article | 14075 |
Dimensions et poids | |
Longueur totale | 20 cm |
Longueur de la lame | 20 cm |
Largeur | 6 cm |
Hauteur | 3 cm |
Poids | 351 gr |
Design et matériaux | |
Matériau | Acier inoxydable |
Couleur | Noir, Bleu, Marron |
Nombre d’éléments fournis | |
Nombre | 2 |
Vos couteaux n'ont plus la même netteté qu'avant et vous avez du mal à utiliser un fusil? Cette pierre à aiguiser Wusthof rend vos couteaux tranchants de manière simple. Le grand avantage est que vous pouvez affûter non seulement les couteaux Wusthof, mais aussi les couteaux avec un autre angle d'affûtage.
La pierre à aiguiser Wusthof rend vos couteaux tranchants en les combinant avec de l'eau. La pierre a deux faces, le côté moyen (J1000) et le côté fin (J3000). Vous utilisez le côté plus grossier pour les couteaux qui doivent être affûtés pour la première fois ou qui n'ont pas été affûtés depuis un certain temps. Ce sont les couteaux plus émoussés. La phase 2 est un grain plus fin, destiné à affiner le tranchant. Cela redonne à votre couteau sa netteté optimale. En raison de sa finesse, presque aucune partie de la lame n'est enlevée. Après utilisation, nous vous recommandons de nettoyer le couteau avec un chiffon humide pour éliminer les résidus.
Wüsthof est l'entreprise qui, après 200 ans, est toujours en mains familiales. La marque est spécialisée dans les couteaux depuis 1814. L'entreprise familiale est basée à Solingen depuis les premières années et dispose aujourd'hui de plusieurs sites où s'exerce l'artisanat.
L'objectif est d'offrir aux amateurs de cuisine, aux passionnés de cuisine et aux chefs du monde entier des couteaux exceptionnellement tranchants et de haute qualité, à la fois beaux, fonctionnels et parfaitement équilibrés.
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