Faire ses propres poffertjes est très amusant à faire et les poffertjes ont bien meilleur goût !
Voici comment préparer vos propres crêpes
- Préparez d’abord la pâte, vous pouvez le faire en achetant un mélange ou en la préparant à partir de zéro. Vous pouvez également acheter de la pâte à poffertjes dans le cadre d'une offre combinée avec une poêle à poffertjes chez Cookinglife.
-
Prenez votre poêle à crêpes ! Nous disposons sur le site de casseroles adaptées à l'induction ainsi qu'à tous autres feux. Utilisez un pinceau pour graisser la poêle avec du beurre et assurez-vous que le beurre fond bien et chauffe.
-
Remplissez ensuite les trous avec la pâte. Un trou doit être rempli à mi-cuisson car la pâte va lever un peu et cela deviendra une crêpe légère.
-
Gardez un œil attentif sur les poffertjes ! Lorsque le dessus du poffertje est sec ou presque sec, il est temps de le retourner. Les poffertjes sont faciles à retourner avec une brochette.
-
Retirez les poffertjes de la poêle lorsqu'ils sont dorés des deux côtés.
-
Disposez les poffertjes dans une assiette, avec une noix de beurre et saupoudrez-les de sucre glace. Et profitez-en !