Découvrez les nouvelles casseroles hybrides de Stahl -> Voir ici
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans

Couteaux Kai

Catégories

Couteaux Kai

21 produits
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
21 produits
Vos filtres choisis:

Kai est une marque de couteaux originaire du Japon. Caractérisés par un acier dur comme la pierre, des lames affûtées avec précision et des manches qui tiennent parfaitement dans la main, les couteaux Kai sont devenus l'un des principaux fabricants de couteaux en Asie. Les couteaux ont été récompensés à plusieurs reprises pour leur design, leurs qualités de coupe et leur ergonomie. Les couteaux Kai sont fabriqués à partir de plusieurs couches d'acier inoxydable. Cela leur confère une grande résistance à la corrosion et à d'autres dommages externes. En outre, les couteaux sont aiguisés à un angle de 15 degrés, ce qui les rend extrêmement tranchants. Les couteaux Kai sont conçus pour durer toute la vie. En les entretenant correctement, les couteaux conservent leur qualité.

Origine des couteaux Kai

Chaque couteau est fabriqué à Seki, également connue comme la ville des couteaux du Japon. Chaque jour, des centaines d'artisans travaillent sur les différentes collections. Les artisans de Kai veillent à ce que les couteaux soient aiguisés à la main et emballés chaque jour. Ils peuvent ainsi s'assurer que tous les couteaux sont d'excellente qualité et que vous pouvez profiter des meilleurs couteaux à la maison.

Entretien des couteaux Kai

Les couteaux Kai sont conçus pour durer toute une vie. toutefois, ils doivent être bien entretenus. Veillez à nettoyer les couteaux immédiatement après usage avec de l'eau tiède et du liquide vaisselle. Séchez bien les couteaux immédiatement après pour éviter l'usure. Ne mettez jamais les couteaux au lave-vaisselle, car cela abîme la lame des couteaux et peut provoquer de la rouille. Pour aiguiser les couteaux, il est préférable de s'adresser à un aiguiseur provisoire. De cette manière, vous pouvez être sûr que les couteaux sont aiguisés dans le bon angle.

Collections de couteaux Kai

Kai propose plusieurs collections à la vente, dont le Kai Shun Classic et le Kai Wasabi Black. La collection Kai Shun Classic comprend des couteaux traditionnels qui ont été modernisés. Les techniques séculaires de fabrication des lames ont été conservées, ce qui explique les différentes couches d'acier que l'on peut voir sur la lame. La collection Kai Wasabi Black est légèrement moins chère. Elle est conçue pour rendre plus abordable l'utilisation de couteaux de haute qualité à la maison. Les prix sont donc légèrement inférieurs à ceux des autres collections de Kai. Curieux de découvrir les couteaux de Kai ? Jetez un coup d'œil à la collection. Vous souhaitez voir d'autres couteaux? C'est également possible chez Cookinglife.