

Couteau à Tomate Kai Shun Classic 15 cm - DM-0722
Catégories
Couteau à Tomate Kai Shun Classic 15 cm - DM-0722
Couteau à légumes Kai Shun Classic 9 cm - DM-0714
Kai Carving Set Shun Classic (Couteau à découper + Fourchette à viande) - 2 pièces - DMS-200
Couteau de chef / couteau à découper Kai Shun chinois 18 cm - DM-0712
Couteau à découper Kai / Couteau à découper Shun Classic 20 cm - DM-0703
Ensemble de couteaux Kai Shun Classic (couteau de bureau + couteau universel + couteau Santoku) 3 pièces - DMS-310
Couteau de chef Kai Shun Classic 20 cm - DM-0706
Kai Couteau à filet flexible Shun Classic 18 cm - DM-0761
Couteau à découper Kai Shun Classic 23 cm - DM-0704
Kai Nakiri Shun Classic 16 cm - DM-0728
Couteau à pain Kai Shun Classic 23 cm - DM-0705
Couteau de bureau Kai Shun Classic 10 cm - DM-0716
Couteau à désosser Kai Shun Gokujo 16,5 cm - DM-0743
Couteau Kai Santoku Shun Classique 18 cm - DM-0702
Couteau Kai Santoku Shun Classique 13,75 cm - DM-0727
Ensemble de couteaux Kai Shun Classic (couteau universel + couteau Santoku) 2 pièces - DMS-230
Set de couteaux Kai Shun Classic (couteau universel + couteau de chef) 2 pièces - DMS-220
Couteau à découper Kai Shun Classic 30,5 cm - DM-0735
Couteau de bureau Kai Shun Classic 9 cm - DM-0700
Ensemble de couteaux Kai Shun Classic (couteau de bureau + couteau universel) 2 pièces - DMS-210
Set de couteaux Kai Shun Classic (couteau de bureau + couteau universel + couteau de chef) 3 pièces - DMS-300
Couteau de chef Kai Shun Classic 15 cm - DM-0723
Kai est une marque de couteaux originaire du Japon. Caractérisés par un acier dur comme la pierre, des lames affûtées avec précision et des manches qui tiennent parfaitement dans la main, les couteaux Kai sont devenus l'un des principaux fabricants de couteaux en Asie. Les couteaux ont été récompensés à plusieurs reprises pour leur design, leurs qualités de coupe et leur ergonomie. Les couteaux Kai sont fabriqués à partir de plusieurs couches d'acier inoxydable. Cela leur confère une grande résistance à la corrosion et à d'autres dommages externes. En outre, les couteaux sont aiguisés à un angle de 15 degrés, ce qui les rend extrêmement tranchants. Les couteaux Kai sont conçus pour durer toute la vie. En les entretenant correctement, les couteaux conservent leur qualité.
Chaque couteau est fabriqué à Seki, également connue comme la ville des couteaux du Japon. Chaque jour, des centaines d'artisans travaillent sur les différentes collections. Les artisans de Kai veillent à ce que les couteaux soient aiguisés à la main et emballés chaque jour. Ils peuvent ainsi s'assurer que tous les couteaux sont d'excellente qualité et que vous pouvez profiter des meilleurs couteaux à la maison.
Les couteaux Kai sont conçus pour durer toute une vie. toutefois, ils doivent être bien entretenus. Veillez à nettoyer les couteaux immédiatement après usage avec de l'eau tiède et du liquide vaisselle. Séchez bien les couteaux immédiatement après pour éviter l'usure. Ne mettez jamais les couteaux au lave-vaisselle, car cela abîme la lame des couteaux et peut provoquer de la rouille. Pour aiguiser les couteaux, il est préférable de s'adresser à un aiguiseur provisoire. De cette manière, vous pouvez être sûr que les couteaux sont aiguisés dans le bon angle.
Kai propose plusieurs collections à la vente, dont le Kai Shun Classic et le Kai Wasabi Black. La collection Kai Shun Classic comprend des couteaux traditionnels qui ont été modernisés. Les techniques séculaires de fabrication des lames ont été conservées, ce qui explique les différentes couches d'acier que l'on peut voir sur la lame. La collection Kai Wasabi Black est légèrement moins chère. Elle est conçue pour rendre plus abordable l'utilisation de couteaux de haute qualité à la maison. Les prix sont donc légèrement inférieurs à ceux des autres collections de Kai. Curieux de découvrir les couteaux de Kai ? Jetez un coup d'œil à la collection. Vous souhaitez voir d'autres couteaux? C'est également possible chez Cookinglife.