Cocotte Staub
Les ustensiles de cuisine en fonte sont utilisés depuis des siècles, en partie parce qu'ils sont extrêmement économes en énergie**. Ce matériau est connu pour conduire et stocker la chaleur de manière optimale. Ainsi, les plats qui y sont préparés développent d'irrésistibles arômes de torréfaction. Mais les plats froids bénéficient également de ces propriétés exceptionnelles de la fonte : ils restent froids pendant des heures, ce qui est idéal pour les fêtes de jardin par temps ensoleillé.
Le couvercle plat assure une étanchéité parfaite de la cocotte Staub.
Grâce à la structure spéciale d'égouttage, l'humidité est recueillie uniformément au fond du couvercle et retombe sur la préparation. L'intérieur de la cocotte est revêtu d'un émail noir mat à structure rugueuse. Ce matériau est résistant aux rayures et aux acides et garantit ainsi le plaisir de cuisiner pendant toute une vie.
Il faut 25 paires de mains et au moins 100 étapes de production pour fabriquer une cocotte. À la fin du processus, chaque produit est testé selon une liste de critères de qualité stricts, ce qui garantit la qualité supérieure des casseroles.