Pince de service Wusthof de 30 cm
Wüsthof Messen
La célèbre marque de couteaux Wüsthof existe en tant qu'entreprise familiale depuis 1814 et a acquis une connaissance approfondie de la fabrication de couteaux de qualité. La marque vient de Solingen, la « ville du couteau », en Allemagne. Solingen est connue pour sa production et son commerce d'acier. Chez les couteaux Wüsthof, la qualité et la fonctionnalité passent avant tous. Les couteaux Wüsthof sont donc très appréciés des professionnels de la restauration.
Couteaux d'histoire
Le couteau de cuisine est devenu indispensable dans la cuisine moderne. Mais comment c'était avant ? Les premiers couteaux du monde n'étaient rien d'autre que des morceaux de silex travaillés avec de l'os. Ceux-ci étaient destinés à distribuer la nourriture capturée. De temps en temps, les lames se sont transformées en de nombreux matériaux et formes différents.
Les trois couteaux les plus importants à utiliser en cuisine sont le couteau de chef, le couteau d'office et le couteau dentelé. Le couteau de chef est adapté pour couper de grandes quantités en peu de temps. Vous utilisez le couteau à pain pour tous les aliments à croûte dure. Le couteau de bureau est le choix idéal pour toutes les petites tâches de coupe.
Qualité Wüsthof
Wüsthof est connu pour sa qualité, les couteaux sont fabriqués et contrôlés avec la plus grande précision. Lors de la production, le contrôle qualité le plus moderne est utilisé pour produire le meilleur produit possible. Les labels de haute qualité et de qualité sanitaire tels que HACCP rendent ces couteaux très adaptés à la cuisine professionnelle. Les couteaux restent tranchants longtemps, coupent facilement et tiennent confortablement dans la main.
Les couteaux Wüsthof sont également un véritable atous pour le chef amateur à la maison ! Vous souhaitez plus d’informations sur l’ acier X50CrMoV15 ? Sur notre page d'information, vous trouverez une explication détaillée des types d'acier à couteaux que nous proposons chez Cookinglife.
Couteaux Wusthof
La marque Wusthof est connue pour ses couteaux de haute qualité. Les couteaux Wusthof comptent depuis des années parmi les meilleurs au monde. La haute qualité de l'acier, la bonne ergonomie et la belle finition sont les raisons pour lesquelles ces couteaux de cuisine sont si appréciés. Tous les couteaux Wusthof sont forgés avec une dureté de 58 HRC. Cela garantit que les couteaux restent tranchants pendant longtemps et que vous pouvez facilement les affûter vous-même. Dans notre gamme, vous trouverez différents types de couteaux Wusthof, nous vous proposons donc : des couteaux de chef, des couteaux à légumes, des couteaux de bureau, des couteaux Santoku, des couteaux à pain, des couteaux à découper, des couteaux à filet et des sets de couteaux. En plus des couteaux, nous proposons également des blocs à couteaux, des protège-couteaux, des ustensiles de cuisine, des sacs à couteaux, des bandes magnétiques, des aiguiseurs de couteaux et des aciers à aiguiser de Wusthof.