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Recettes Végétarien Plat d'accompagnement Sans lactose

La frittata est originaire d'Italie. Il est préparé à partir de tous les légumes et pâtes restants de la veille. Vous pouvez également utiliser d’autres restes encore au réfrigérateur pour une frittata.

Recette

Frittata de chou frisé

sans lactose

Plâts Plat d'accompagnement
Cuisine Néerlandais
Portions 6 portions

Temps de préparation

Temps de préparation 25 minutes
Total 25 minutes

Ustensiles

  • Casserole profonde avec couvercle
  • Cuillerée à soupe
  • Plat

Ingrédients

  • 100 grammes de chou frisé haché
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail
  • 6 à 8 gros œufs
  • 2-3 cuillères à soupe de lait sans lactose
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • sel et poivre

Frittata de chou frisé

    1. Faites revenir l'oignon dans une poêle (profonde) avec un peu d'huile d'olive et ajoutez l'ail et le chou frisé. Ajoutez une cuillère à soupe d'eau. Remuez bien et laissez le chou frisé rétrécir un peu.
    2. Mélangez les œufs et le lait dans un bol et ajoutez un peu de sel et de poivre.
    3. Ajoutez le mélange d'œufs dans la poêle et faites frire la frittata pendant environ 15 à 20 minutes à feu doux. Retournez à mi-cuisson (utilisez un couvercle) et attendez d'être sûr que l'œuf a pris.

Servir avec une savoureuse salade et un morceau de poisson ou de poulet et déguster !

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