Recettes
Pâtisserie
Sans gluten
Sans sucre
Recette
Beignets du four sans gluten et sans sucre
Pourquoi frire quand on peut le faire simplement au four ? C'est beaucoup plus sain et tout aussi savoureux. Essayez vous-même cette variante de beignets.
Plâts | Entre |
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Cuisine | Américain |
Portions | 8-10 gros beignets ou +/- 20 mini beignets |
Temps de préparation
Temps de préparation | 40 minutes |
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Total | 50 minutes |
Ingrédients
- 20 grammes de farine de noix de coco
- 90 grammes de farine d'amande
- 1 banane mûre
- 250 grammes de compote de pommes (sans additifs)
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 cuillères à café de graines de lin cassées
- 35 grammes d'huile de coco
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de fibres de pomme de terre ou de cosse de psyllium
- pincée de sel
- facultatif : ajoutez 1 œuf et 1 cuillère à soupe de sirop d'érable ou de miel à la pâte