Voir plus de 180 offres de Noël ici > Achetez
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Livraison à partir de notre stock !
Recettes Estival En bonne santé

Ce sushi au concombre est un plat merveilleusement frais. Servez-le comme collation saine ou comme plat d'accompagnement. Il faut un peu de bricolage pour comprendre comment intégrer tous les ingrédients dans le concombre, mais la pratique rend parfait. Après préparation, vous pourrez le déguster et n'oubliez pas de le tremper dans la sauce Sriracha !

Recette

Sushis au concombre

Agréable et frais !

Plâts Collation
Cuisine
Portions 4 portions

Temps de préparation

Temps de préparation 20 minutes
Total 20 minutes

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 100 g de riz à sushi
  • 100 g de saumon fumé
  • 1 avocat
  • 1/2 mangue
  • Graines de sésame
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de Sriracha
  • Sauce de soja

Sushis au concombre

    1. Faites cuire le riz selon le paquet.
    2. Coupez le concombre en deux et coupez les extrémités. Évidez ensuite le concombre avec un vide-pomme.
    3. Coupez ensuite le saumon fumé, l'avocat et la mangue en lanières.
    4. Déposez une couche de riz dans le concombre creux et pressez-la un peu avec une spatule à tartiner. Continuez les couches avec les autres ingrédients jusqu'à ce qu'elles soient pleines !
    5. Coupez ensuite le concombre en tranches et ajoutez un bol de mayonnaise mélangée à de la Sriracha et un bol de sauce soja pour tremper.

1