Voir plus de 180 offres de Noël ici > Achetez
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Livraison à partir de notre stock !
Recettes Sauces

L'Italie a son vinaigre balsamique de Modène, la France a le Champagne, mais qu'est-ce que le patrimoine culturel néerlandais ? Des produits dont on peut être fier sont fabriqués aux Pays-Bas depuis un certain temps, mais quel est un exemple typique du patrimoine culturel néerlandais ? Fromage! Quoi de plus amusant que de préparer quelque chose de savoureux avec ce délicieux produit hollandais, c'est ainsi qu'est né le savoureux pesto : une ode au fromage Gouda.

Recette

Pesto au romarin

Très savoureux avec une touche hollandaise

Plâts Sauce
Cuisine Néerlandais
Portions 1 conteneur

Temps de préparation

Temps de préparation 20 minutes
Total 20 minutes

Ustensiles

  • Mixeur plongeant ou robot culinaire

Ingrédients

  • 2 grosses poignées de romarin frais
  • 1 grosse gousse d'ail
  • Petite poignée de noix
  • 50 g de fromage Gouda
  • 50 ml d'huile d'olive
  • Pincée de sel

Pesto au romarin

    1. Retirez toutes les aiguilles des brins de romarin.
    2. Épluchez la gousse d'ail et mettez-la dans le hachoir avec le romarin, les noix, le fromage et le sel. Bien mélanger jusqu'à formation d'un mélange granuleux.
    3. Maintenant, versez presque toute l'huile et hachez le tout ensemble. Regardez bien la substance : est-elle trop sèche ? Ensuite, vous pouvez ajouter un peu d'huile. Est-ce que c'est trop humide ? Ajoutez ensuite quelques noix. N'oubliez pas de le goûter ! Vous découvrirez ensuite ce qui manque à votre goût et vous pourrez l'ajouter si nécessaire.

1