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Recettes Plats principaux Poisson En bonne santé

Mon cœur bat pour les sushis. Vous pouvez me réveiller la nuit pour ça et je serais bien en mangeant des sushis pour le reste de ma vie. Le sucre est presque toujours ajouté au riz à sushi dans les restaurants, mais de temps en temps, je mange des sushis au restaurant. Cette fois-là, je prends pour acquis que j'obtiendrai ensuite un résultat. Mais je ne comprends pas vraiment pourquoi ce sucre est ajouté maintenant. Je prépare souvent mes propres sushis à la maison et je n'ajoute jamais de sucre ; tout aussi savoureux ! Bien entendu, aucun sucre n’a été ajouté à cette salade de sushi.

Recette

Salade de sushis

Vous gagnez beaucoup de temps en ne roulant pas et cette salade de sushi est également spectaculaire. Profitez de ce repas du soir sain!

Plâts Plat principal
Cuisine japonais
Portions 2

Temps de préparation

Temps de préparation 8 minutes
Total 18 minutes

Ingrédients

  • 300 grammes de filet de saumon
  • 200-300 grammes de riz à sushi
  • 3-4 feuilles de nori
  • 1 bol de salicorne
  • 1 avocat
  • éventuellement mayonnaise et wasabi au goût
  • Sauce soja tamari sans gluten

Salade de sushis

    1. Faites cuire le riz à sushi selon les instructions sur l'emballage.
    2. Pendant ce temps, coupez le saumon en petits cubes et faites de même avec l'avocat. Une fois cuit, répartissez le riz dans 2 assiettes. Divisez les morceaux de saumon, d'avocat, de salicorne et coupez des morceaux de feuilles de nori en petits morceaux avec des ciseaux.
    3. Si vous l'aimez, préparez la mayonnaise au wasabi avec un peu de mayonnaise (sans sucre) et de wasabi, que vous arroserez ensuite sur la salade.
    4. Saupoudrez d'un peu de tamari sans gluten et votre salade de Sushi est prête !

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