Bienvenue !
Service clients
Livraison rapide et gratuite dès 99 €
Paiement 100% sécurisé
30 jours pour changer d'avis !
Livraison rapide et gratuite dès 99 €

Thermomètre à chocolat CDN

CDN

7,50 €

Ce produit est actuellement en rupture de stock chez nous et chez le fabricant. Saisissez votre adresse e-mail dans la case ci-dessous pour être notifié lorsque cet article est à nouveau disponible !

Vous vous êtes inscrit avec succès
Cookinglife Giftcard
C'est un cadeau ?

Ensuite, donnez la carte cadeau Cookinglife

Payez rapidement et en toute sécurité via Apple Pay

7,50 €

Ce produit est actuellement en rupture de stock chez nous et chez le fabricant. Saisissez votre adresse e-mail dans la case ci-dessous pour être notifié lorsque cet article est à nouveau disponible !

Vous vous êtes inscrit avec succès
Cookinglife Giftcard
C'est un cadeau ?

Ensuite, donnez la carte cadeau Cookinglife

Payez rapidement et en toute sécurité via Apple Pay

Thermomètre à chocolat CDN

Ideal pour tempérer le chocolat

Résistant à la chaleur de 5° à 55°C

Inclus un étui de rangement pratique en plastique

Ne contient pas de mercure

5 ans de garantie sur les défauts de matériel et de construction

Caractéristiques Thermomètre à chocolat CDN

Détails techniques
Numéro d’article 66551
Marque CDN
Garantie 5 ans
Matériau Verre, Plastique
Couleur Transparent, Jaune
Montrer toutes les caractéristiques de 9
Général
EAN

0018436007135

Type Thermomètre
Marque CDN
Garantie 5 ans
Numéro d’article 66551
Dimensions et poids
Longeur 30 cm
Design et matériaux
Matériau Verre, Plastique
Couleur Transparent, Jaune

Description du produit Thermomètre à chocolat CDN

Thermomètre à chocolat CDN

Tempérez-vous souvent du chocolat pour vos pâtisseries ? Avec ce thermomètre à chocolat, cela devient beaucoup plus facile. En obtenant votre chocolat à la température exacte, vous évitez que vos bonbons, rochers aux cacahuètes ou tablettes de chocolat ne fondent dans votre main ou ne brillent pas. Le thermomètre à chocolat est résistant à la chaleur de 5 °C à 55 °C. Ainsi, les types de chocolat suivants sont faciles à tempérer :

  • Le chocolat noir est assez chaud à 46 °C - 48 °C
  • Le chocolat au lait à 40 °C - 45 °C
  • Le chocolat blanc à 37 °C - 43 °C

Pages avec des produits similaires

Avis sur le produit à propos de Thermomètre à chocolat CDN

Ce produit n'a pas encore reçu d'avis.

Écrire le tout premier avis

Questions à propos de et réponses Thermomètre à chocolat CDN

Aucune question n'a encore été posée concernant ce produit.

Avez-vous une question concernant ce produit ?

Nous essayons de répondre à toutes les questions dans un délai d'un jour ouvré.

Poser une question

Consulter aussi

Cookinglife | Avis des clients: 3.49/5 - 547 commentaires
Vos préférences en matière de cookies

Ce site web utilise des cookies qui sont nécessaires au fonctionnement technique du site web et qui sont toujours installés. D'autres cookies, destinés à améliorer le confort d'utilisation du site, à des fins de publicité directe ou à faciliter l'interaction avec d'autres sites web et réseaux sociaux, ne sont installés qu'avec votre consentement.

Paramètres des cookies

Ce site web utilise des cookies qui sont nécessaires au fonctionnement technique du site web et qui sont toujours installés. D'autres cookies, destinés à améliorer le confort d'utilisation du site, à des fins de publicité directe ou à faciliter l'interaction avec d'autres sites web et réseaux sociaux, ne sont installés qu'avec votre consentement.