Boska Trancheuse à fromage Monaco+ Noire
Depuis 1896, Boska a un cœur pour le fromage et cela se voit dans la trancheuse à fromage Boska. Avec cette trancheuse, vous pouvez râper les tranches de fromage les plus fines. Ce n'est pas une question d'économie hollandaise, mais plutôt de finesse de dégustation. Chaque type de fromage nécessite une lame différente. Pour un fromage à pâte dure, par exemple, on utilise une lame avec un rabot afin de déterminer au mieux l'épaisseur des tranches. En revanche, un fromage à pâte molle nécessite un rasage sans lame. Cela permet d'éviter que les tranches ne collent à la lame. Dans tous les cas, vous pouvez toujours compter sur une trancheuse à fromage Boska !
Trancheuse à fromage Boska Amsterdam
Le SoftGrip+ de la trancheuse à fromage Amsterdam de Boska rend sa prise en main particulièrement confortable. Raser le fromage devient ainsi un véritable plaisir. Grâce à son beau design en forme de triangle, vous serez charmé pendant des années. La trancheuse dure également longtemps, car elle passe au réfrigérateur et au lave-vaisselle. La trancheuse à fromage Boska Jong Amsterdam est la variante pour les fromages à pâte molle où vous pouvez râper de belles tranches de fromage en toute simplicité. Une chose est sûre : la trancheuse à fromage Boska Amsterdam est parfaite pour râper des tranches de fromage très fines.
Trancheuse à fromage Boska en bois
À la recherche de __ une trancheuse à fromage élégante ? La trancheuse à fromage Boska en bois est faite pour vous. Le manche en chêne tient merveilleusement bien dans la main et fait partie de la série Boska Oslo. Elle se caractérise par le bois de haute qualité utilisé pour la poignée. Le grattoir en chêne est disponible avec ou sans lame. Vous pouvez ainsi couper n'importe quel type de fromage sans problème. Les fromages à pâte dure et à pâte molle ne posent aucun problème à ce rabot en bois ! Cette élégante trancheuse à fromage en bois de Boska viendra compléter votre table.
Trancheuse à fromage et couteau à fromage Boska
Pour couper ou râper tous vos fromages dans la bonne forme, vous pouvez utiliser la trancheuse à fromage et le couteau à fromage de Boska. Grâce à cet outil indispensable, vous pouvez désormais râper tous vos fromages en tranches fines. Le couteau à fromage Boska vous permet de façonner le fromage comme vous le souhaitez. L'utilisation de nos trancheurs et de nos couteaux dépend du type de fromage. Les couteaux à fromage avec trous sont destinés aux fromages à pâte molle et les couteaux sans trous sont destinés aux fromages à pâte dure. Chez Cookinglife, vous pouvez facilement commander la trancheuse à fromage et les couteaux à fromage Boska et ils seront livrés rapidement !