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Cuisson DUCQ

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Cuisson DUCQ

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Avec les casseroles en cuivre DUCQ, vous aurez toujours plaisir à cuisiner, quelle que soit la source de chaleur. En effet, ces véritables accroche-regards dans la cuisine sont polyvalents et chauffent rapidement. Ce n'est pas pour rien que de nombreux chefs professionnels utilisent des casseroles en cuivre. La seule différence est que les poêles DUCQ sont également disponibles à des prix compétitifs. Après la cuisson, il suffit de poser la poêle DUCQ sur la table pour un look chic.

Des avantages infinis avec les poêles DUCQ

Le revêtement extérieur en cuivre pur n'est pas seulement esthétique, il a aussi d'importantes propriétés thermiques. La raison pour laquelle les professionnels choisissent les poêles en cuivre est leur excellente conductivité thermique. Par conséquent, la poêle chauffe uniformément, ce qui vous permet de mieux contrôler les températures de cuisson. Les tiges et les poignées des poêles sont creuses, de sorte qu'elles ne chauffent pratiquement pas pendant la cuisson. De plus, les poêles ont un fond spécial qui les rend adaptées à toutes les sources de chaleur.

La haute qualité des poêles DUCQ

Les poêles DUCQ ne sont pas seulement belles dans leur design, elles sont aussi d'une excellente qualité. Elles sont composées de trois couches : du cuivre à l'extérieur, de l'acier inoxydable à l'intérieur et une couche intermédiaire d'aluminium. Il en résulte une poêle de qualité tactile (épaisseur de paroi de 2,5 mm) et une excellente répartition de la chaleur. Les poignées sont rivetées à la poêle et non soudées comme c'est souvent le cas aujourd'hui, ce qui garantit une durabilité maximale. En outre, toutes les poêles sont dotées d'un bord replié qui recouvre entièrement le noyau d'aluminium. Ainsi, les aliments n'entrent jamais en contact avec l'aluminium et le bord ne peut pas non plus être endommagé.

Quelle est la meilleure façon d'entretenir les poêles DUCQ ?

En raison de leur haute qualité, vous pouvez utiliser une poêle pendant très longtemps, mais avec un bon entretien, vous prolongez sa durée de vie ! L'entretien des poêles est en fait très simple :

  • Laissez la poêle refroidir après utilisation
  • Lavez la poêle à la main avec de l'eau chaude et du liquide vaisselle.
  • Sécher avec un chiffon doux pour éviter les traces
  • Ne pas empiler les poêles pour éviter les rayures.