Pelle à pizza Jay Hill - 20 x 26 cm
Vous avez un four à pizza ? Alors une pelle à pizza est un outil de cuisine indispensable ! Cela vous permet de placer et de retirer votre repas italien du four facilement et en toute sécurité. La pizza reste belle et vos mains et bras sont protégés de la chaleur du four. En plus, avec une pelle à pizza comme celle-ci, on se sent comme un vrai chef, non ?! Pratique aussi : utilisez la pelle à pizza pour toutes vos pâtisseries, pains ou autres délicieuses créations culinaires sorties du four. Cela peut même être une solution pour les poêles chaudes.
Pelle à pizza
Un tourne-pizza, avec sa forme unique et son design compact, permet de retourner les pizzas rapidement et sans effort, indispensable à des températures élevées pour éviter de brûler. Cette pelle a une forme ronde et plate et un long manche, vous permettant de travailler en toute sécurité et de manière contrôlée. En utilisant une pelle à pizza, vous garantissez une cuisson homogène, ce qui donne une croûte croustillante et un fond parfaitement cuit. La longue poignée et le poids léger permettent de tourner facilement et en toute sécurité. Une spatule à pizza est indispensable pour tous ceux qui recherchent des pizzas parfaitement cuites.
Pelle à pizza BBQ
Si on peut cuire une pizza au four, pourquoi pas au barbecue ?! C'est quelque chose de différent de la viande. Il est donc utile d'utiliser une pelle à pizza pour le BBQ. Surtous si vous travaillez avec de la pâte à pizza fraîche et que vous souhaitez la déposer sur une pierre à pizza . Saupoudrez un peu de verreine sur la pelle à pizza BBQ, déposez la pâte dessus et le repas sera prêt en un rien de temps ! Lorsque la pizza est prête, vous n'avez pas besoin de vous tenir au-dessus du barbecue chaud, mais elle peut être retirée à une distance sûre. Idéal, non ?
Qu'est-ce qu'une bonne pelle à pizza ?
Une bonne pelle à pizza est suffisamment large pour y déposer votre pizza. Il a un bord fin qui permet de le glisser facilement dans et hors du four et un long manche. Cela garantit que vous n'entrez pas en contact avec la chaleur du four. La plupart des pelles à pizza sont en aluminium et en acier inoxydable. L’aluminium est un matériau solide, résistant à la corrosion, plus léger que l’acier inoxydable, mais aussi bon conducteur de chaleur. Cela permet à la poignée de chauffer rapidement. L’acier inoxydable, comme l’aluminium, est très solide et résiste à la corrosion. Il est un peu plus lourd, mais la poignée ne chauffe pas rapidement. Il existe également des pelles à pizza avec un manche en bois. L’avantage est qu’il chauffe moins vite que l’acier ou l’aluminium.
Comment utiliser une pelle à pizza ?
Placez la fine lame de la pelle à pizza sous la pizza, maintenez fermement la poignée au milieu et sortez la pizza du four. Placer la pizza au four est fondamentalement la même. Assurez-vous de le placer immédiatement au milieu de l’ assiette à pizza . Bien sûr, restez toujours concentré sur la pizza. Vous ne serez pas le premier à être distrait et à faire tomber la pizza de la pelle. Ce serait bien sûr dommage !
Où acheter une pelle à pizza ?
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