Fumoir Jay Hill - 28 x 17 x 7 cm
Vous aimez les plats au goût fumé ? Dans ce cas, nous vous recommandons vivement le fumoir de Cookinglife. Il vous permet d'ajouter facilement une saveur fumée à tous vos plats de poisson, de viande ou de légumes préférés. Dans un fumoir, l'espace est complètement fermé, de sorte que l'oxygène ne peut pas y pénétrer. La poussière de fumée ou les copeaux de bois commencent à couver et ce dégagement de fumée donne au plat une saveur fumée. Chez Cookinglife, vous trouverez un petit fumoir facile à utiliser.
Fumoir barbecue
À la recherche un fumoir que vous pouvez utiliser sur le barbecue ? Vous en trouverez dans notre assortiment. Les fours à fumée de Jay Hill peuvent être utilisés non seulement sur le barbecue, mais aussi sur : l'induction, le gaz et sur une assiette de cuisson électrique, céramique et halogène. Non seulement les fours peuvent être utilisés sur de nombreuses sources de chaleur, mais ils sont également très multifonctionnels. Par exemple, vous pouvez utiliser votre BBQ smoker comme un four normal, un cuiseur à vapeur ou une rôtissoire.
Le fumoir de Cameron
Chez Cookinglife, vous pouvez acheter un fumoir de différentes grandes marques, telles que Camerons ou Jay Hill. Les fumoirs Camerons peuvent être utilisés de deux manières : vous pouvez fumer votre plat avec de la fumée froide ou de la fumée chaude. Si vous choisissez un fumoir Camerons, vous recevrez un ensemble complet comprenant : un couvercle coulissant, un bac de récupération, une grille de fumage et de la poussière de fumée. Vous pouvez donc commencer à fumer votre plat préféré immédiatement ! Après le repas, vous pouvez facilement nettoyer le fumoir Camerons au lave-vaisselle.
Que peut-on fumer avec un fumoir ?
Pour quelles préparations peut-on utiliser un fumoir ? La viande, le poisson, la volaille, les légumes et même le fromage peuvent être fumés. En fait, tous ce qui peut être cuit au barbecue peut être fumé. La saveur de votre plat est déterminée par le type de bois utilisé pour la fumée. Outre les célèbres copeaux de hêtre, il existe différents types de bois provenant d'arbres fruitiers. Vous souhaitez créer une saveur raffinée ? Pensez alors aux herbes sèches et aux épices, par exemple. Vous pouvez acheter la poussière de bois et bien sûr le fumoir chez Cookinglife. Consultez notre large gamme de fumoirs et d'accessoires.
Conseil: placez un plateau de préparation dans le fumoir que vous pouvez remplir de vin, de bouillon ou d'eau avec des herbes. Cela crée des vapeurs pendant le fumage, ce qui permet à vos aliments de rester juteux et d'ajouter encore plus de saveur.
Fumer à froid avec le fumoir ?
La viande ou le poisson que vous souhaitez fumer à chaud doit être saumuré au préalable. Pour ce faire, vous devez mélanger du gros sel avec les épices souhaitées, rouler vos aliments dans ce mélange et les laisser reposer. La durée du saumurage dépend de l'ingrédient. Une fois que vous avez terminé, rincez bien toute la saumure et séchez soigneusement les aliments. Dans le cas du fumage à froid, la température dans le fumoir ne dépasse pas 25°C. Avec le fumage à chaud, le temps de fumage est nettement plus court qu'avec le fumage à froid. Après environ 30 minutes, l'arôme de fumée est absorbé. Surveillez de près la température du fumoir.
Acheter un fumoir
Vous savez quel fumoir vous voulez acheter ? Il vous suffit de commander votre fumoir en ligne et nous nous chargeons de la livraison rapide à domicile. Outre les fumoirs, vous trouverez toutes sortes de produits pour compléter votre expérience du barbecue. Jetez un coup d'œil à nos fumoirs en boîte, à nos copeaux de fumée ou à nos blocs de bois de fumée, par exemple. Vous souhaitez acheter un fumoir bon marché ? Surveillez nos offres spéciales ou filtrez par prix le plus bas.