Bûches de fumage Jay Hill - Noix - 2,5 kg
Vous aimez donner une saveur fumée à vos plats ? Alors essayez nos blocs de bois à fumer ! Il s'agit de gros morceaux de bois que vous pouvez très facilement utiliser pour fumer des aliments. Il peut s'agir de tous et n'importe quoi. Comment cela fonctionne-t-il exactement ? Placez un bloc de bois de fumage entre les braises ou les briquettes de votre barbecue à température. Placez le couvercle sur le barbecue et attendez que vos brochettes (ou autres plats) soient prêtes. Vous n'avez pas de barbecue avec couvercle ? Utilisez alors un fumoir avec de la poussière de fumée ou des copeaux de fumée au lieu de bûches de fumage. Vous trouverez tous cela dans notre vaste assortiment !
Bûches de fumageBBQ
Il n'est pas forcément difficile de préparer un plat spécial sur la table. Mettez quelques blocs de bois de fumage dans le barbecue, du poisson ou de la viande sur le dessus, un peu de patience et le tour est joué ! Ils peuvent être utilisés dans n'importe quel barbecue muni d'un couvercle. La seule chose à laquelle vous devez penser est de ne pas jeter tous un tas de bûches de fumée en même temps. Trop de fumée n'est pas propice à la saveur. Pour le poisson en particulier, vous remarquerez qu'il devient amer. En outre, il est très facile de fumer soi-même des produits. C'est un jeu d'enfant avec les bûches de fumage de Cookinglife dans votre barbecue !
Quelles bûches de fumage utilisez-vous ?
Les bûches de fumage dont vous avez besoin sont déterminées par les produits que vous utilisez. Le goût personnel est le facteur le plus important ! L'aperçu ci-dessous indique très clairement le caractère des différents types de bois. Cependant, on peut discuter des goûts. C'est pourquoi il ne s'agit pas d'une règle fixe, mais d'une ligne directrice. L'essentiel est que vous puissiez bientôt déguster un savoureux morceau de poisson, de viande ou de légumes !
- Pomme: très douce, avec un goût de fruit sucré et subtil. Donne à la volaille une belle couleur brune.
- Chêne: arôme agréable et donne à la viande fumée une belle couleur jaune d'or et brune. Très bon pour la viande.
- Érable: très doux et sucré. Il convient donc parfaitement à un beau morceau de poisson.
- Cerise: douce, sucrée et fruitée. Donne une belle teinte rosée aux viandes légères.
- Noyer: fort goût de fumée. Pour cette raison, il est généralement mélangé à des bois plus légers.
Où acheter des bûches de fumage ?
Vous êtes au bon endroit pour acheter des bûches de fumage. Cookinglife dispose d'une large gamme de bois de fumage pour donner à vos plats une délicieuse saveur fumée. En outre, nous avons de nombreux accessoires de barbecue pratiques dont vous ne pouvez pas vraiment vous passer pendant les beaux mois d'été. Le fumage de vos produits leur donne non seulement un délicieux goût de fumée, mais aussi une belle couleur. Bon appétit !