Cookinglife Planche à découper avec rainure à jus 35 x 25 x 0,85 cm - Blanc
Les planches à découper colorées sont une aubaine si vous souhaitez cuisiner dans le respect des règles d'hygiène. Les planches à découper HACCP sont disponibles en blanc, rouge, vert, jaune, bleu et brun. Vous utilisez une planche à découper d'une couleur différente pour chaque produit. Vous évitez ainsi que des bactéries provenant de la viande ou du poulet ne se retrouvent sur vos légumes.
Les planches à découper de couleur peuvent vous aider à préparer vos aliments de manière hygiénique. Il est recommandé de ne pas couper la viande et les légumes sur la même planche, car les bactéries de la viande peuvent se retrouver sur les légumes.
Si vous utilisez les directives HACCP (HACCP est une méthode de certification visant à promouvoir la sécurité alimentaire), vous pouvez choisir le système de couleurs suivant, par exemple :
- Planche à découper rouge : viande crue
- Planche à découper bleue: poisson cru
- Planche à découperjaune: viande rôtie
- Planche à découper verte: Salade ou fruits
- Planche à découper marron: légumes
- Planche à découperblanche: Produits laitiers/verreine
Set de planches à découper colorées
Un set de planches à découper colorées se compose de planches rouges, bleues, jaunes, vertes, brunes et blanches. Les planches à découper colorées existent en deux tailles : 40x30 et 53x32. Le set comprend un support. Celui-ci permet de maintenir les planches ensemble et de respecter les directives HACCP.
Acheter des planches à découper colorées
Améliorez l'hygiène dans votre cuisine et choisissez nos planches à découper colorées. Lorsque vous cuisinez, il est hygiénique d'utiliser un couteau différent pour chaque produit. Jetez également un coup d'œil à nos blocs de couteaux assortis, comme le bloc de 6 couteaux, pour un rangement hygiénique et sûr de vos couteaux ! Commandez aujourd'hui chez cookinglife.fr et profitez de nos délais de livraison rapides !