Recettes
Pâtisserie
Sans gluten
Sans sucre
Sans produits laitiers
Recette
Muffins au chocolat et à la banane
Ces muffins sans gluten, sans sucre et sans produits laitiers sont la collation parfaite. Ces muffins sont une délicieuse combinaison de saveurs !
Plâts | Collation |
---|---|
Cuisine | Américain |
Portions | +/- 10 muffins |
Temps de préparation
Temps de préparation | 20 minutes |
---|---|
Temps de cuisson | 30 minutes |
Total | 50 minutes |
Ingrédients
- 200 grammes de farine de riz
- 50 grammes de farine d'amande
- 2 bananes mûres
- 2 œufs
- 100 grammes de dattes Medjool (dénoyautées)
- 150 ml de lait d'amande
- 25 grammes d'huile de coco
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 30 grammes de poudre de cacao
- 10 grammes de grains de cacao
- 20 grammes de sucre de fleur de coco (ou un trait de miel ou de sirop d'érable)