Recette
Mocha glacé
Un délicieux café glacé à l'espresso, au lait et au chocolat
| Plâts | |
|---|---|
| Cuisine | |
| Portions | 1 |
Temps de préparation
| Temps de préparation | 5 |
|---|---|
| Temps de refroidissement | 5 |
| Total | 7 |
Ustensiles
- cafetière ou machine à expresso
- Grande tasse ou verre
- Cuillère ou fouet pour remuer
Ingrédients
- 1 dose d'espresso ou 100 ml de café fort
- 150 ml de lait (entier ou végétal)
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre ou de sirop de chocolat
- Glaçons
- 1 cuillère à café de sucre (facultatif, selon votre goût)
Mocha glacé
Recettes associées
Produits associés
Cuillère à sorbet Alessi Dry - 4180/22 - par Achille Castiglioni
En stock
-25%
Outlet
Verre à latte macchiato / verres à café à Cookinglife double paroi 380 ml - 2 pièces
En stock
Verres long drink Jay Hill Moville - 440 ml - 4 pièces
En stock
-21%
Outlet
ONA Tasse - Mug à café - Lola - Rose - 330 ml
En stock
5,95 €
Verres à long drink Bormioli Rocco Sorgente Transparent 420 ml - 6 pièces
En stock
Tasses à café Studio Tavola 310 ml - 6 pièces
En stock