Recettes
Plats principaux
Ragoût
En bonne santé
marocain
Recette
Ragoût marocain au poulet et potiron
Sensation gustative !
Plâts | Plat principal |
---|---|
Cuisine | marocain |
Portions | 4 portions |
Temps de préparation
Temps de préparation | 1 heure 10 minutes |
---|---|
Total | 1 heure 10 minutes |
Ustensiles
- Hachoir
- Grande poêle ou tajine
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 tomates
- 1 cm de gingembre
- 3 gousses d'ail
- 1 gourde
- 3 cuillères à soupe. huile d'olive
- 340 g de filet de poulet
- 1 c. curcuma
- 1 cuillère à soupe. graines de cumin moulues
- 1 cuillère à soupe. graines de coriandre moulues
- 1 cuillère à soupe. cannelle
- 750 ml de bouillon de poulet
- 1 cuillère à soupe. sirop d'agave
- 1 cuillère à soupe. vinaigre de vin rouge
- Sel et poivre
- Feuilles de menthe
- 150 g de quinoa