Recettes
Plats principaux
mexicain
Recette
Chili con carne mexicain
Profitez du mexicain! Des saveurs intenses.
Plâts | Plat principal |
---|---|
Cuisine | mexicain |
Portions | 4 portions |
Temps de préparation
Temps de préparation | 15 minutes |
---|---|
Temps de repos | 30 minutes |
Total | 45 minutes |
Ustensiles
- Grande poêle ou poêle
Ingrédients
- 3 oignons
- 1 piment rouge ou piment
- 2 gousses d'ail
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron jaune
- 2 cuillères à soupe. concentré de tomate
- 400 gr. tomates italiennes en conserve
- 400 gr. haricots chili
- 100 ml. vin rouge
- 400 grammes de bœuf haché
- Huile d'olive
- 2 c. cumin moulu
- 1 c. poivre de Cayenne (ou un tout petit peu de flocons de piment)
- Pincée de piment de la Jamaïque
- Poignée de persil frais, coriandre et origan
- Tabasco vert
- Sel et poivre du moulin