Recettes
Végétarien
Plats principaux
Pizzas
Recette
Pizza végétarienne aux artichauts, mozzarella, roquette et poivron
Vous aimez aussi la cuisine italienne ? Vous pouvez rendre cette pizza véritablement italienne en utilisant des carciofi, ou cœurs d'artichauts, comme garniture.
Plâts | Plat principal |
---|---|
Cuisine | italien |
Portions | 2 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 25 minutes |
---|---|
Total | 25 minutes |
Ustensiles
- Assiettes à pizza
- Papier sulfurisé
- Râpe à fromage
- Planche à découper
- Couteau de cuisine
Ingrédients
- 2 fonds de pizza (par exemple, réalisez cette base de pizza avec des flocons d'avoine)
- 100 grammes de passata di pomodoro
- 1 boule de mozzarella
- 1 pot de coeurs d'artichauts
- 1 poivron jaune
- 2 poignées de roquette
- 50 grammes de fromage râpé