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Recettes Végétarien Plats principaux Pizzas

Aimez-vous la cuisine italienne autant que moi ? La polyvalence, les saveurs riches. Je peux en manger à l'infini. Je pense qu'il n'y a presque rien dans cette cuisine que je n'aime pas. Vous pouvez également varier très facilement avec des recettes végétariennes ; les saveurs sont si riches ! Aujourd'hui, je vais vous montrer comment préparer une pizza végétarienne avec des artichauts, de la mozzarella, de la roquette et du poivron. Plein de saveurs !

Recette

Pizza végétarienne aux artichauts, mozzarella, roquette et poivron

Vous aimez aussi la cuisine italienne ? Vous pouvez rendre cette pizza véritablement italienne en utilisant des carciofi, ou cœurs d'artichauts, comme garniture.

Plâts Plat principal
Cuisine italien
Portions 2 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation 25 minutes
Total 25 minutes

Ustensiles

  • Assiettes à pizza
  • Papier sulfurisé
  • Râpe à fromage
  • Planche à découper
  • Couteau de cuisine

Ingrédients

  • 2 fonds de pizza (par exemple, réalisez cette base de pizza avec des flocons d'avoine)
  • 100 grammes de passata di pomodoro
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 pot de coeurs d'artichauts
  • 1 poivron jaune
  • 2 poignées de roquette
  • 50 grammes de fromage râpé

Pizza végétarienne aux artichauts, mozzarella, roquette et poivron

    Comment réaliser une pizza végétarienne avec artichaut, mozzarella, roquette et poivron ?

    1. Préchauffer le four à 200 degrés.
    2. Réalisez les fonds de pizza avec un rouleau à pâtisserie et une planche à découper ou achetez des fonds prêts à l'emploi
    3. Tartiner la base de sauce passata.
    4. Coupez la mozzarella en tranches et le poivron en lanières.
    5. Garnir la pizza de mozzarella, de poivrons et de cœurs d'artichauts. Garnir de fromage râpé.
    6. Cuire les pizzas pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Coupez en quartiers et ajoutez un peu de roquette sur votre pizza végétarienne, dégustez !

Vous n’avez besoin que d’une poignée d’ingrédients et le tour est joué en un rien de temps. Croyez-moi, c'est bien meilleur qu'une pizza surgelée ! Voulez-vous ajouter des légumes supplémentaires à la pizza ? Ajoutez ensuite les épinards au fond. Cuire la pizza sur une pierre à pizza rend la base bien croustillante.

Vous pouvez rendre cette pizza véritablement italienne en utilisant des carciofi, ou cœurs d'artichauts, comme garniture. Ceux-ci n’ont vraiment pas besoin d’être frais. Vous pouvez simplement acheter des artichauts en pot au supermarché. Ceux-ci sont déjà marinés dans l'huile d'olive et donc bien moelleux. Vous pouvez donc les manger directement du pot ou les utiliser dans une salade, sans avoir à les cuire au four ou au four. C'est ce qui les rend si savoureux sur cette pizza !

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