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Recettes Collations Pizzas Sans blé

Est-ce amusant de servir des mini pizzas lors d'un anniversaire ou d'une fête ? Et bien sûr pas du congélateur, mais préparez-le vous-même. j'en ai fait un avant pizza saine sans gluten et pour les mini pizzas sans gluten, vous pouvez simplement suivre cette recette. Si nécessaire, divisez par deux la quantité de farine et réalisez ensuite simplement des mini pizzas. Mais j'avais aussi envie de poster une recette de mini pizza à l'épeautre, si l'on ne mange pas sans gluten, mais plutôt sans blé par exemple. Ces mini pizzas plairont vraiment à tout le monde, donc pas de soucis avec plusieurs types de bases ou de farines.

Recette

Pizza mini à l'épeautre

Une fois que vous avez les bases, vous pouvez alors tout mettre en œuvre avec les garnitures. Ces mini pizzas à l'épeautre sont un succès à n'importe quelle fête !

Plâts Collation
Cuisine italien
Portions 8

Temps de préparation

Temps de préparation 15 minutes
Total 35 minutes

Ingrédients

  • 200 grammes de farine d'épeautre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • généreuse pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de basilic séché, d'origan et de poudre d'ail (1 de chaque)
  • 125 ml d'eau
  • 150 grammes de passata di pomodori (purée de tomates)
  • 50 grammes de fromage de chèvre râpé
  • 2 poignées de roquette

Pizza mini à l'épeautre

    1. Préchauffer le four à 250 degrés
    2. Ajoutez l'huile d'olive et le sel à la farine puis incorporez l'eau petit à petit. Si la pâte devient trop humide, vous pouvez toujours ajouter un peu de farine supplémentaire. Vous pouvez ajouter quelques herbes séchées à la farine, comme une cuillère à café de basilic, d'origan et de poudre d'ail.
    3. Pétrissez bien la pâte avec vos mains.
    4. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Réalisez de petites pizzas plates avec la pâte. Assurez-vous que la pâte à pizza ne dépasse pas 1 cm d'épaisseur.
    5. Mélangez maintenant les herbes dans la purée de tomates et ajoutez des herbes supplémentaires, du sel et du poivre au goût. Étalez ensuite le mélange de tomates en couche épaisse sur les mini pizzas. Ajoutez un peu de fromage de chèvre râpé sur chaque pizza.
    6. Cuire au four environ 10-15 minutes, jusqu'à ce que les mini pizzas à l'épeautre soient bien dorées.
    7. Laissez-les ensuite refroidir légèrement et décorez de roquette fraîche. Prêt à servir !

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