Consultez plus de 150 offres du Nouvel An ici > Achetez MAINTENANT
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Livraison à partir de notre stock !
Recettes Sans gluten Pâtisserie Sans sucre Sans blé

J'ai pensé qu'il était temps de refaire une recette de biscuits et j'ai imaginé ces biscuits faciles sans gluten. Parfait lorsque vous n'avez pas envie de passer trop de temps en cuisine, mais que vous avez toujours envie de biscuits faits maison. Et super amusant à réaliser avec les enfants !

Recette

Biscuits à l'avoine sans gluten

Une collation saine avec des sucres naturels ! Facile à réaliser, il suffit de les mettre au four et vous obtenez de délicieux biscuits maison à déguster avec du thé/café !

Plâts Entre
Cuisine Néerlandais
Portions 8-10 biscuits

Temps de préparation

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Total 40 minutes

Ingrédients

  • 50 grammes de flocons d'avoine sans gluten
  • 80 grammes de dattes medjool dénoyautées
  • 40 grammes de râpe à noix de coco
  • 60 grammes d'amandes
  • 50 grammes d'huile de coco
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin écrasées
  • jus d'une petite orange

Biscuits à l'avoine sans gluten

    1. Préchauffer le four à 170 degrés
    2. Placez les flocons d'avoine, les dattes, la râpe à noix de coco et les amandes dans le robot culinaire et broyez-les finement.
    3. Ajoutez ensuite l'œuf, le jus d'orange et l'huile de coco. Mélanger en une pâte et pétrir avec les mains. La pâte est un peu grasse.
    4. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et y réaliser des biscuits d'environ 1 à 2 cm d'épaisseur.
    5. Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
1
Free Gift

Powered by Salepify App

1