Couteaux à steak Blackwell Laguiole - Bois d'olivier - 6 pièces
- Nom du matériau: Bois d'olivier
Couteaux à steak Blackwell Laguiole - Bois d'olivier - 6 pièces
Couteaux à steak Blackwell Laguiole - Bois de rose - 6 pièces
Bloc de couteaux Blackwell - Laguiole - Bois d'olivier - Couteau de chef, Couteau à pain, Couteau à viande, Couteau d'office & Éplucheur 6 pièces
Couverts à steak Blackwell Laguiole - Couteaux à steak & Fourchettes à steak - Bois d'olivier - 12 pièces
Couteaux à steak Blackwell Laguiole - Brut Noir - Bois d'olivier - 6 pièces
Couteaux à steak Blackwell Laguiole - Brut noir - Acier inoxydable - 6 pièces
Couverts à steak Blackwell Laguiole - Couteaux à steak & Fourchettes à steak - Bois de rose - 12 pièces
Couteaux à steak Blackwell Laguiole - acier inoxydable - 6 pièces
Fourchettes à steak Blackwell Laguiole - Bois d'olivier - 6 pièces
Couverts à steak Blackwell Laguiole - Couteaux à steak & Fourchettes à steak - Bois de pakkahout - 12 pièces
Fourchettes à steak Blackwell Laguiole - Bois de rose - 6 pièces
Couteaux à steak Blackwell Laguiole - Bois de pakka - 6 pièces
Fourchettes à steak Blackwell Laguiole - Bois de pakka - 6 pièces
La collection Blackwell Laguiole propose des couteaux et fourchettes à steak inspirés du style traditionnel français. Grâce à leurs matériaux de qualité, leurs lames tranchantes et leur esthétique raffinée, ils apportent une touche d’élégance à chaque repas.
Blackwell Laguiole associe un design intemporel à des performances modernes. Les couteaux offrent une lame affûtée et durable ainsi qu’une prise en main confortable, tandis que les fourchettes assorties complètent parfaitement l’ensemble. Leur finition soignée sublime votre table.
La gamme comprend des sets de 6 ou 12 couteaux à steak, disponibles avec différents manches comme le bois d’olivier, le bois de rose ou le pakkawood. Des fourchettes assorties sont également disponibles pour une harmonie parfaite.
Découvrez davantage de produits de la marque Blackwell, ou explorez notre catégorie couteaux pour encore plus d’options.
Lavez les couteaux et fourchettes à la main et séchez immédiatement pour préserver leur qualité. Évitez le lave-vaisselle pour les modèles avec manches en bois. Rangez les couteaux dans un bloc ou une housse de protection et affûtez régulièrement les lames.