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Pierre de Sel

Tout à votre goût

Les pierres de sel de Cookinglife proviennent directement de l'Himalaya. Elles sont idéales pour préparer les plats d'une manière nouvelle et unique. Les possibilités de la pierre de sel sont infinies. Pour vous donner une bonne idée des possibilités offertes par la pierre de sel, voici quelques exemples.

Utilisez la pierre de sel pour la cuisine :

  • Comme plat de service pour servir, par exemple, des amuse-gueules, des entrées, des légumes, de la viande ou d'autres aliments.
  • Comme plat de service pour les plats froids. Vous mettez la pierre à sel au congélateur pendant environ 10 minutes. Vous pouvez ensuite placer la pierre sur une assiette et la garnir, par exemple, de sushis, de carpaccio de viande, de carpaccio de poisson, de rouleaux, de tartes, de semifreddo ou de fruits.
  • Pour maintenir les aliments au chaud. Pour ce faire, faites chauffer la pierre de sel dans un four à 60°C pendant 20 à 25 minutes. Une fois la pierre sortie du four, vous pouvez placer sur la pierre de sel des plats précuits, déjà cuits ou chauds pour les servir pendant qu'ils restent chauds.
  • Pour cuisiner à table. Préchauffez votre four à 250°C et placez la pierre au milieu du four sur la grille. Laissez la pierre de sel dans le four pendant environ une heure pour la faire cuire ensuite à table.
  • Pour rôtir au four. Vous voulez faire cuire ou rôtir quelque chose au four ? La pierre de sel est idéale pour faire frire du poisson. Vous placez le filet de poisson sur la pierre à sel et vous faites rôtir le poisson pendant environ 20-25 minutes à une température ne dépassant pas 150°C.
  • Pour la cuisson sur flamme à gaz. Placez la pierre de sel dans une poêle antiadhésive ou directement sur la flamme. Note : N'utilisez que sur une petite flamme et de préférence avec un répartiteur de flamme. Cuisinez vos aliments sans ajouter de sel ni d'épices !

Nettoyage des pierres à sel

Les pierres à sel peuvent être facilement nettoyées avec du bicarbonate de soude et une éponge abrasive. Lavez-les ensuite soigneusement à l'eau froide pour éliminer le bicarbonate de soude et les résidus alimentaires. Enveloppez ensuite la pierre de sel dans un chiffon et conservez-la.

Vous voulez acheter des pierres à sel ?

Les pierres de sel peuvent être utilisées jusqu'à ce qu'elles s'épuisent ou se cassent. La pierre peut se décolorer légèrement avec le temps, mais cela n'a pas d'incidence négative sur l'utilisation de la pierre. Vous pouvez acheter des pierres de sel de différentes tailles chez Cookinglife. Les pierres de l'Himalaya sont disponibles en version ronde et rectangulaire. Un support est également disponible pour certaines pierres de sel afin de placer la pierre pour servir les plats ou pour cuisiner sur la table.

Achetez des pierres de sel rapidement et facilement sur Cookinglife.fr !

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