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Convient pour le pain, la baguette et autres croûtes dures
Fabriqué en acier X45Crmov15 ; résistant à la rouille et facile à affûter
Très hygiénique grâce à une finition sans couture
Garantie à vie contre les défauts de matériaux et de fabrication
Lavable au lave-vaisselle, mais lavage à la main recommandé
Détails techniques | |
---|---|
Numéro d’article | 54943 |
Marque | Diamant Sabatier |
Collection | Integra |
Garantie | à vie |
Matériau | Acier inoxydable, Plastique |
Couleur | Noir, Argent |
Montrer toutes les caractéristiques de 14 |
Général | |
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EAN |
8711942322526 |
Type | Couteau à pain |
Marque | Diamant Sabatier |
Collection | Integra |
Pays d’origine | France |
Garantie | à vie |
Numéro d’article | 54943 |
Dimensions et poids | |
Longueur totale | 33 cm |
Longueur de la lame | 22 cm |
Design et matériaux | |
Matériau | Acier inoxydable, Plastique |
Nom du matériau | Plastique POM |
Couleur | Noir, Argent |
Nombre d’éléments fournis | |
Nombre | 1 |
Êtes-vous à la recherche d'un couteau qui traverse facilement une croûte dure ? Le couteau à pain de Diamant Sabatier est utilisé pour couper facilement le pain et la baguette. Mais aussi pour d'autres produits durs tels que la citrouille, le melon, le céleri-rave et l'ananas. Le bord dentelé robuste de la lame longue de 22 cm se débrouille avec n'importe quelle croûte.
Diamant Sabatier est connu comme une marque de qualité et est l'une des marques de couteaux les plus utilisées dans l'industrie de la restauration. Diamant Sabatier offre une garantie à vie sur les défauts de matériaux et de fabrication grâce à des normes de qualité strictes. La série Diamant Sabatier Integra est fabriquée sans mitre. Cela permet d'aiguiser toute la longueur de la lame. Vous souhaitez obtenir plus d'informations sur l'acier X45CrMoV15 utilisé par Diamant Sabatier ? Sur notre page d'information, vous trouverez une explication détaillée sur les types d'acier de couteaux que nous proposons chez Cookinglife.
Nous recommandons de ranger votre couteau dans un bloc à couteaux ou de le suspendre à un aimant à couteaux. Cela prolonge sa durée de vie et est plus sûr. En effet, il est non seulement dangereux de laisser votre couteau libre dans votre tiroir de cuisine, mais cela endommage également le tranchant du couteau. Les couteaux de Diamant Sabatier peuvent être nettoyés au mieux avec de l'eau chaude et éventuellement un peu de savon. Nous recommandons de sécher le couteau immédiatement après le nettoyage, sinon des taches d'oxydation peuvent apparaître sur le couteau, ce qui serait bien sûr dommage.
Diamant Sabatier existe depuis 40 ans dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration et le cuisinier amateur connaît très bien cette marque de qualité. Les couteaux Diamant Sabatier sont également depuis des années les couteaux les plus utilisés dans le secteur de la restauration et les plus appréciés par le personnel de cuisine. Tous de haute qualité et une mise en œuvre d'une marque haut de gamme que l'on peut attendre.
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