Seulement 1 restant en stock.
En stock. Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables.
Payez rapidement et en toute sécurité via Apple Pay
Seulement 1 restant en stock.
En stock. Livraison dans les 2 à 3 jours ouvrables.
Payez rapidement et en toute sécurité via Apple Pay
Convient pour une utilisation par des droitiers
Un couteau affûté à l'asiatique
Agréable à utiliser
Fait en acier damassé à 32 couches
Détails techniques | |
---|---|
Numéro d’article | 167911 |
Marque | Kai |
Collection | Shun Classic |
Matériau | Acier inoxydable, Bois |
Couleur | Noir, Argent |
Montrer toutes les caractéristiques de 13 |
Général | |
---|---|
EAN |
4901601556636 |
Type | Couteau à viande |
Marque | Kai |
Collection | Shun Classic |
Pays d’origine | Japon |
Numéro d’article | 167911 |
Dimensions et poids | |
Longueur totale | 36.5 cm |
Longueur de la lame | 23 cm |
Design et matériaux | |
Matériau | Acier inoxydable, Bois |
Nom du matériau | Acier VG-MAX |
Couleur | Noir, Argent |
Nombre d’éléments fournis | |
Nombre | 1 |
Depuis plus de 100 ans, les couteaux Kai fabriquent des outils de coupe selon les traditions des légendaires samouraïs du Japon ancien. La base est formée par le respect des anciennes traditions et leur combinaison avec des techniques innovantes.
L'objectif de Kai est de produire des couteaux exceptionnels de la plus haute qualité pour un usage quotidien. De la conception au résultat final de chaque couteau, l'accent est mis sur le développement d'un produit qui a été pensé dans le détail.
Ce produit n'a pas encore reçu d'avis.
Écrire le tout premier avisAucune question n'a encore été posée concernant ce produit.
Avez-vous une question concernant ce produit ?
Nous essayons de répondre à toutes les questions dans un délai d'un jour ouvré.
Poser une question