Recettes
Sans gluten
Pâtisserie
Dessert
Recette
Tarte tatin aux pommes
Cette recette est basée sur un classique. La grande différence est que cette tarte tatin est sucrée avec des sucres naturels. Mieux pour votre corps et tout aussi savoureux !
Plâts | Dessert |
---|---|
Cuisine | Français |
Portions | 6 |
Temps de préparation
Temps de préparation | 40 minutes |
---|---|
Total | 1 heure 10 minutes |
Ingrédients
- 250 grammes de mélange à pâtisserie sans gluten (ou 125 grammes de farine de sarrasin et 125 grammes de farine d'amande)
- 150 grammes d'huile de coco
- pincée de sel
- 75 ml de lait végétal (par exemple lait d'amande)
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 30 grammes de sucre de fleur de coco
- 1 cuillère à café de cannelle
- 2 pommes Jonagold
- 1 citron
- 2 cuillères à café de cannelle