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Recettes Entre Collations Collations

Bon bini ! Voulez-vous essayer une vraie recette d'Aruba? Alors c'est votre chance ! Ces rabats de pâte fourrés sont appelés pastachi, ou encore galettes. Les garnitures varient parfois, elles contiennent souvent de la viande hachée, du thon ou du fromage et de nombreuses herbes et autres assaisonnements sont utilisés.

Recette

Pastchi d'Aruba

Non seulement très savoureux mais aussi très amusant à préparer ! Essayez quelque chose de différent et préparez cette délicieuse collation caribéenne !

Plâts Accompagnement/collation
Cuisine Antillais
Portions 30 pièces

Temps de préparation

Temps de préparation 20 minutes
Total 20 minutes

Ustensiles

  • Mixer
  • Viens
  • Torchon
  • Passoire
  • Rouleau à pâtisserie
  • Friteuse ou wok

Ingrédients

  • 1500 g de farine
  • 290 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe. sucre
  • 2 c. sucre
  • 690 ml d'eau froide
  • 1 litre d'huile de tournesol
  • 750 g de bœuf haché
  • 2 cuillères à soupe. huile
  • 1 oignon
  • 1 poivre
  • 1 c. chutney de mangue
  • Poivre
  • Poudre de curry
  • Poudre de cumin
  • Maggie
  • 1 c. piccalilli
  • 2 cuillères à soupe. ketjap asin
  • 15 olives vertes et piment de la Jamaïque
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 2 c. concentré de tomate

Pastchi d'Aruba

    1. Mélangez la farine, le beurre, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajoutez l'eau petit à petit et utilisez le batteur avec crochets pétrisseurs pour obtenir une pâte lisse (mélangez environ 5 minutes). Saupoudrez votre plan de travail de farine et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Divisez la pâte en deux, couvrez d'un torchon humide et laissez reposer 30 minutes.
    2. Pendant ce temps, préparez la garniture : hachez l'oignon et coupez le poivron en très petits morceaux. Faites chauffer l'huile dans la poêle et faites revenir l'oignon et le poivron. Ajouter le poivre, la poudre de cumin et la poudre de curry, bien mélanger. Ajoutez maintenant la viande hachée. Ajoutez ensuite le chutney, le maggi, le piccalilli, le ketjap, les olives, les raisins secs et la purée de tomates et continuez à remuer jusqu'à ce que la viande hachée soit lâche. Maintenant, laissez le tout égoutter et refroidir dans une passoire.
    3. Coupez la pâte en morceaux de 2 cm puis étalez-les en jolies tranches rondes d'un diamètre d'environ 12 cm. Remplissez chaque rond avec une généreuse cuillerée de garniture et fermez. Si vous mouillez brièvement le bord, il collera mieux. Bien presser les bords avec une fourchette pour bien les sceller. Les galettes sont maintenant prêtes à cuire.
    4. Faites chauffer une grande couche d'huile dans le wok et faites frire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. D’abord le côté convexe, puis le côté plat.

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