Plats principaux
Plats d'accompagnement
italien
Végétarien
Faible teneur en glucides
Recette
Courgettes farcies
Les courgettes farcies sont un repas sain et faible en glucides, idéal comme plat principal végétarien. Les barquettes de courgettes sont remplies d'un mélange d'oignons frits, d'ail, de chair de courgette et de riz au brocoli ou au chou-fleur, assaisonné d'herbes italiennes. Les courgettes farcies sont garnies de tomates séchées au soleil et de mozzarella fondue et cuites au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Parfait pour un repas léger et savoureux.
Plâts | Plat principal |
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Cuisine | italien |
Portions | 4 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 25 minutes |
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Temps de cuisson | 25 minutes |
Total | 50 minutes |
Ustensiles
- Sauteuse
- Planche à découper
- Couteau de cuisine
- Plat à four
- Assiettes
Ingrédients
- 4 courgettes
- 400 grammes de riz au brocoli ou au chou-fleur
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 boule de mozzarella
- 8 tomates séchées au soleil
- Herbes italiennes au goût
- Sel et poivre au goût
- Plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson