Recettes
Végétarien
Plats principaux
Déjeuner
Sarriette
Recette
Pain naan au pesto et légumes grillés
Le pain naan au pesto et légumes grillés est un plat végétarien rapide et savoureux, parfait pour le déjeuner ou le dîner. Le pain naan est tartiné de pesto et garni d'aubergines grillées, de poivrons, d'oignons rouges et de tomates, puis de fromage râpé. Après 10 minutes au four, un repas coloré, semblable à une pizza, débordant de saveurs, est créé.
Plâts | Plat principal, Déjeuner |
---|---|
Cuisine | asiatique |
Portions | 2 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 15 minutes |
---|---|
Temps de cuisson | 10 minutes |
Total | 25 minutes |
Ustensiles
- Poêle à griller
- Assiettes plates
Ingrédients
- 2 pains naans
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 1 poivron jaune
- environ 100 grammes de pesto (voir une recette de pesto ici)
- 1 tomate
- un demi oignon rouge
- 2 poignées de fromage râpé