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Recettes Végétarien Plats principaux Déjeuner Sarriette

Ce pain naan au pesto et aux légumes grillés est super savoureux comme repas du soir. Cela vous prendra environ 20 à 30 minutes, mais pendant que les légumes grillent et que le pain naan est au four, vous pouvez faire autre chose. Beaucoup de légumes et vous pouvez bien sûr ajouter d'autres légumes ou herbes selon votre goût.

Recette

Pain naan au pesto et légumes grillés

Le pain naan au pesto et légumes grillés est un plat végétarien rapide et savoureux, parfait pour le déjeuner ou le dîner. Le pain naan est tartiné de pesto et garni d'aubergines grillées, de poivrons, d'oignons rouges et de tomates, puis de fromage râpé. Après 10 minutes au four, un repas coloré, semblable à une pizza, débordant de saveurs, est créé.

Plâts Plat principal, Déjeuner
Cuisine asiatique
Portions 2 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Total 25 minutes

Ustensiles

  • Poêle à griller
  • Assiettes plates

Ingrédients

  • 2 pains naans
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 1 poivron jaune
  • environ 100 grammes de pesto (voir une recette de pesto ici)
  • 1 tomate
  • un demi oignon rouge
  • 2 poignées de fromage râpé

Comment faire du pain naan au pesto et légumes grillés ?

    1. Préchauffer le four à 200 degrés.
    2. Coupez l'aubergine en deux et tranchez-la dans le sens de la longueur. Coupez les poivrons rouges et jaunes en gros morceaux. Griller l'aubergine et le poivron pendant environ 8 à 10 minutes.
    3. Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles et coupez la tomate en tranches.
    4. Tartiner les pains naan de pesto. Une fois grillés, déposez dessus l'aubergine, le poivron rouge et le poivron jaune. Terminer avec l'oignon et garnir de fromage râpé.
    5. Mettre au four environ 10 minutes (de préférence avec un grill supérieur) jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

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