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Recettes Végétalien Sans gluten Sans sucre Déjeuner Soupe

En fait, je ne mangeais pas souvent de soupe à la moutarde, jusqu'au week-end dernier, j'ai mangé une délicieuse soupe à la moutarde fraîche dans une ferme de moutons. C'était tellement délicieux que je me demandais pourquoi je ne le préparais jamais moi-même. Cette soupe à la moutarde végétalienne est délicieusement pure, non piquante et ne contient aucun produit laitier. Ajoutez quelques mini petits pains d'épeautre fraîchement sortis du four à tremper dans la soupe et vous obtenez un délicieux repas ! Vous trouverez ici la recette faites vos propres rouleaux d'épeautre.

Recette

Soupe végétalienne à la moutarde

Cette recette est rapide et facile. Avec cette délicieuse soupe, votre dîner est complet ! Essayez quelque chose de différent et préparez cette soupe à la moutarde !

Plâts Entrée, déjeuner, plat
Cuisine Néerlandais
Portions Pour environ 4 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation 20 minutes
Total 20 minutes

Ingrédients

  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 2-3 cuillères à soupe de moutarde grossière (goûtez et ajoutez-en au goût)
  • 125 ml de crème de soja (ou une autre crème végétale à cuisiner)
  • 15 grammes de farine de riz
  • 15 grammes d'huile de coco
  • 1,5 cuillères à soupe d'arrow-root ou 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • éventuellement un brin de ciboulette ou de basilic

Soupe végétalienne à la moutarde

    1. Mettez l'huile de coco dans une grande marmite, laissez chauffer et ajoutez la farine de riz. Laissez frire un moment : c'est pour donner plus de structure à la soupe. Ajoutez le bouillon assez rapidement.
    2. Placez la moutarde et la crème de soja dans un bol séparé et remuez bien jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Ajoutez ensuite cela au bouillon dans la poêle.
    3. Portez à ébullition et laissez bouillonner 5 minutes. Ajoutez ensuite l'arrow-root et remuez bien. Laissez la soupe refroidir et décorez de ciboulette fraîche ou de basilic.

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