Boissons
Cocktails
Nourriture et boissons
Espagnol
Recette
Sangria blanche à la pomme et à la cannelle
Cette sangria blanche aux pommes et à la cannelle est une version fraîche et festive de la sangria classique. Avec des ingrédients tels que le Chardonnay, le cidre de pomme, le bourbon et la cannelle, il est parfait pour les journées froides. Garnir de quartiers de pomme et d'un bâton de cannelle pour plus de style !
Plâts | Boissons |
---|---|
Cuisine | Espagnol |
Portions | 1 verre |
Temps de préparation
Temps de préparation | 5 minutes |
---|---|
Total | 5 minutes |
Ustensiles
- Grand verre à vin ou verre à cocktail
Ingrédients
- 120 ml de Chardonnay de votre choix
- 23 ml de Bourbon ou autre whisky de votre choix
- 75 ml de cidre de pomme
- 1 trait de jus de citron vert
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 60 ml de bière au gingembre
- Glaçons
- 1 pomme pour la garniture
- 1 bâton de cannelle pour la garniture