Utilisez toujours des gants de cuisine lorsque vous manipulez des objets chauds. Utilisez également uniquement des outils en silicone, en bois ou en plastique résistant à la chaleur. N'utilisez PAS de couteaux ou d'ustensiles métalliques car ils pourraient laisser des marques et des rayures.
- Utilisez la poêle sur la table de cuisson de la taille la plus adaptée, cela garantit une cuisson plus uniforme des aliments et réduit le risque d'endommagement des poignées et des bords.
- La cuisson à température moyenne ou basse donne les meilleurs résultats, même pour la cuisson au four et le rôtissage. Si vous devez utiliser une chaleur élevée, réduisez le réglage une fois la chaleur souhaitée atteinte.
- Soulevez la poêle de la surface plutôt que de la faire glisser. Le levage évite d'endommager le fond de la poêle ou la surface.
- Après utilisation, la poêle peut être placée au lave-vaisselle, mais le lavage à la main est recommandé pour une durée de vie plus longue et une belle apparence.