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Bûches pour fumeurs

3 produits:

Bûches pour fumeurs

Vous aimez le goût fumé dans vos plats ? Alors essayez nos blocs de bois fumant ! Ce sont des morceaux de bois grossiers que vous pouvez très facilement utiliser pour fumer des aliments. Cela peut être tout et n'importe quoi. Comment cela fonctionne-t-il exactement ? Placez un bloc de bois de fumée à votre goût entre les charbons ou les briquettes de votre barbecue qui est à température. Mettez le couvercle sur le barbecue et attendez que vos brochettes (ou autres plats) soient prêtes. Vous n'avez pas de barbecue avec couvercle ? Utilisez alors un fumoir avec de la poussière de fumée ou des copeaux de fumée au lieu de bûches de fumage. Vous trouverez tout dans notre vaste gamme !

Bûches pour fumeurs BBQ

Il n'est pas forcément difficile de mettre un plat spécial sur la table. Mettez quelques blocs de bois à fumer dans le barbecue, du poisson ou de la viande sur le dessus, un peu de patience et voilà ! Ils peuvent être utilisés dans tout barbecue muni d'un couvercle. La seule chose à laquelle vous devez penser est que vous ne devez pas jeter toute une charge de bûches de fumée en même temps. Trop de fumée n'est pas propice à la saveur. Surtout avec le poisson, vous remarquerez qu'il devient amer. En outre, il est très facile de fumer soi-même des produits. C'est un jeu d'enfant avec Smoking Woods dans votre barbecue de Cookinglife !

Quelles bûches de fumage utilisez-vous ?

Les bûches à fumer dont vous avez besoin sont déterminées par les produits que vous utilisez. Le goût personnel est le facteur le plus important ! L'aperçu ci-dessous indique très clairement le caractère des différents types de bois. Cependant, on peut discuter du goût. C'est pourquoi il ne s'agit pas d'une règle fixe, mais d'une ligne directrice. Le plus important est que vous pourrez bientôt déguster un savoureux morceau de poisson, de viande ou de légume !

  • Pomme : très doux, avec un goût de fruit doux et subtil. Donne à la volaille une belle couleur brune.
  • Chêne : arôme agréable et donne à la viande fumée une belle couleur jaune doré et brune. C'est bon pour la viande.
  • Érable : il est très doux et sucré. Il est donc excellent pour un beau morceau de poisson.
  • Cerise : douce, sucrée et fruitée. Donne une belle teinte rosée aux viandes légères.
  • Noix : goût de fumée intense. Pour cette raison, il est généralement mélangé avec des bois plus clairs.

Où peut-on acheter des bûches à fumer ?

Vous avez trouvé le bon endroit pour les bûches à fumer. Cookinglife propose une large gamme de bois de fumage pour donner à vos plats un délicieux goût fumé. En outre, nous proposons de nombreux accessoires pratiques pour le barbecue dont vous ne pouvez pas vraiment vous passer pendant les beaux mois d'été. Le fumage de vos produits leur donne non seulement un délicieux goût fumé, mais aussi une belle couleur. Profitez de votre repas !

Ustensiles de cuisine

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