-11 % EXTRA de réduction sur vaisselle, couverts & verrerie
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Livraison à partir de notre stock !
Recettes Sans gluten Pâtisserie Sans sucre

Noël vient de se terminer et la nouvelle année approche à grands pas. Au cours de la nouvelle année, de nombreuses personnes font consciemment le choix de faire plus attention à leur alimentation ou de faire plus d’exercice. Une bonne intention ? Non, un style de vie différent ! Un modèle facile à entretenir, en partie parce qu'avec un peu de créativité, vous pouvez toujours profiter des choses les plus savoureuses. Aujourd'hui, je « régale » des muffins aux pommes sans sucre ni gluten.

Recette

Muffins aux pommes

Vous pouvez également déguster des gourmandises avec un mode de vie sain. Cette recette de muffins sans sucre le confirme encore une fois.

Plâts Entre
Cuisine Américain
Portions 12 pièces

Temps de préparation

Temps de préparation 20 minutes
Total 40 minutes

Ingrédients

  • 100 grammes de farine d'amande
  • 30 grammes de farine de noix de coco
  • 100 grammes de dattes Medjool (dénoyautées)
  • 250 grammes de cubes de pomme Jonagold (environ 1-2 pommes)
  • 2 œufs
  • 1 banane mûre
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de levure chimique à l'acide tartrique
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • pincée de sel

Muffins aux pommes

    1. Préchauffer le four à 175 degrés
    2. Épluchez les pommes et coupez-les en très petits cubes.
    3. Placez les dattes Medjool dénoyautées et la banane ensemble dans le robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
    4. Mettez la farine d'amande, la farine de noix de coco, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger. Ajoutez la purée de banane, les 2 œufs et l'extrait de vanille. Allumez le robot culinaire.
    5. Au bout d'environ 1 minute, ajoutez les cubes de pomme et laissez mélanger encore quelques minutes.
    6. Préparez environ 10 à 12 moules à muffins dans un moule à muffins. Éteignez le robot culinaire et remplissez les moules à muffins avec la pâte jusqu'à épuisement.
    7. Mettre au four et cuire environ 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.

1