Recettes
Déjeuner
Plats d'accompagnement
Végétalien
Recette
Baba Ganousch
Baba ganoush est une délicieuse trempette d'aubergines issue de la cuisine méditerranéenne. C'est bien d'avoir un bol de baba ganoush au réfrigérateur. Vous pouvez non seulement le manger sur du pain, mais aussi y tremper vos légumes par exemple.
Plâts | Plat d'accompagnement |
---|---|
Cuisine | méditerranéen |
Portions | 1 bol |
Temps de préparation
Temps de préparation | |
---|---|
Temps de cuisson | 40 minutes |
Total | 50 minutes |
Ustensiles
- Robot culinaire
- Papier sulfurisé
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de tahin
- le jus d'1 citron
- 1 cuillère à café de poudre de cumin
- 1 cuillère à café de paprika en poudre
- sel et poivre