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Recettes Sans gluten Végétalien Sans sucre Collation

Lorsque j'ai commencé à travailler sur cette recette, j'ai immédiatement décidé de réaliser trois types de boules différentes : avec des éclats de cacao, une râpe à noix de coco et de la poudre de cacao. Cette recette est super facile à préparer et non seulement elle a l'air délicieuse, mais elle a aussi un goût délicieux ! Apprécier!

Recette

Boules de brownies

Attention à ne pas ajouter une trop grosse cuillerée d’huile de coco, sinon elles deviendront un peu trop collantes.

Plâts Collation
Cuisine Américain
Portions +/- 10 balles

Temps de préparation

Temps de préparation 15 minutes
Temps de repos 30 minutes
Total 45 minutes

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco
  • 1 cuillère à soupe de cacao cru
  • 2 cuillères à soupe de grué de cacao
  • 100 grammes de dattes medjool dénoyautées
  • 80 grammes de fruits à coque mélangés (par exemple amandes et noix de cajou)
  • courge d'une gousse de vanille ou 1 cuillère à café de vanille en poudre
  • Pincée de sel

Boules de brownies

    1. Broyer les dattes dénoyautées au robot culinaire puis ajouter les noix, l'huile de coco, la poudre de cacao, le sel et l'extrait de vanille. Laissez-le un peu grossier, donc ne broyez pas trop finement.
    2. Rouler le mélange en boules et bien presser.
    3. Saupoudrer les éclats de cacao sur une assiette et rouler les boules dedans. Vous pouvez également utiliser des flocons de noix de coco ou de la poudre de cacao brut.
    4. Laissez-le refroidir au réfrigérateur pendant une demi-heure.

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