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Recettes Sans sucre Sans gluten Pâtisserie

Quand j’ai vu ces boules de noix de coco sans sucre d’un collègue blogueur, j’ai tout de suite eu envie de les faire moi-même ! Cette recette n'est pas trop compliquée et ne contient que des sucres naturels. Idéal si vous souhaitez préparer une collation rapide !

Recette

Boules de noix de coco sans sucre

Parce que ce n’est pas une recette compliquée, elle est aussi très amusante à réaliser avec les enfants ! Extrêmement savoureux et également sans sucre ni gluten, que demander de plus ?!

Plâts Collation
Cuisine Français
Portions 7 balles

Temps de préparation

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Total 30 minutes

Ingrédients

  • 130 grammes de râpe à noix de coco
  • 20 grammes de farine d'amande
  • 3 blancs d'oeufs (oeufs taille L)
  • pincée de sel
  • 1 banane mûre

Boules de noix de coco sans sucre

    1. Préchauffer le four à 175 degrés
    2. Réduisez la banane en purée avec la râpe à noix de coco, la farine d'amande et le sel au robot culinaire ou au mixeur plongeant.
    3. Séparez les œufs et battez les 3 blancs d'œufs en pics blancs. Si vous tenez le bol à l’envers, aucun blanc d’œuf ne devrait couler ; De cette façon, vous savez s'ils ont été fouettés suffisamment fermement.
    4. Mélangez délicatement la mousse de blanc d'œuf au mélange de noix de coco.
    5. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et utiliser une pince à glace (ou une cuillère ordinaire) pour prélever de belles boules du mélange jusqu'à épuisement. Cuire au four environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
    6. Apprécier!

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