Fumoir Jay Hill - 28 x 17 x 7 cm
Vous aussi, vous aimez donner un délicieux goût fumé à vos plats ? Désormais, vous pouvez facilement le créer vous-même sur vos plats préférés. Que vous souhaitiez donner un goût fumé à un morceau de viande ou de poisson ou à un morceau de fromage, vous pouvez désormais le faire facilement et rapidement à la maison. Avec le fumage à froid, les températures ne dépassent pas 30°C, de sorte que le produit n'est pas cuit mais a seulement un goût fumé. Vous souhaitez tous de même fumer sur le barbecue? Nous vous proposons également une large gamme de produits à cet effet.
Comment fumer à froid ?
Le fumage à froid est facile à réaliser soi-même. Choisissez un produit auquel vous souhaitez ajouter une délicieuse saveur fumée. Séchez-le et saumurez-le. Vous pouvez maintenant facilement créer de la fumée à l'aide d'un fumoir ou d'un fumoir à froid. La saveur de la fumée est créée par la poussière de fumée. Le type de bois qui convient le mieux à votre plat est indiqué dans les informations sur le produit. Facilitez-vous la tâche avec une cloche de fumage. Le tuyau en caoutchouc peut être inséré dans l'orifice d'entrée. Le tuyau en caoutchouc peut être inséré dans l'orifice d'entrée, ce qui permet de conserver toute la fumée au même endroit.
Pourquoi fumer à froid ?
Le fumage à froid est un moyen idéal pour donner à votre plat préféré une délicieuse saveur de fumée profonde. Il existe plusieurs saveurs de poussière de fumée , de sorte qu'il y en a toujours une qui s'accorde avec votre plat ! En saumurant les produits au préalable, de nombreuses bactéries sont éliminées, ce qui vous permet de conserver les produits fumés à froid plus longtemps. Le fumage est également plus sain, car il n'utilise pas de graisses ou d'huiles.