

Couteau de chef Wusthof Classic Ikon 20 cm
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Couteau de chef Diamant Sabatier Riyouri 15 cm
Couteau de chef Boska Monaco+ 20 cm
Couteau de chef Blackwell Damas - 34 cm
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Couteau de chef Wusthof - avec une lame large - Classic 20 cm
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Couteau de chef Wusthof Performer 16 cm
Couteau de chef Diamant Sabatier Integra 15 cm
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Couteau de chef Wusthof - avec une lame large - Classic 26 cm
Couteau de chef Wusthof Classic 26 cm
Couteau de chef Wusthof Performer 20 cm
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Couteau de chef Wusthof Classic 23 cm
Couteau de chef / couteau à découper Kai Shun chinois 18 cm - DM-0712
Ensemble de couteaux Kai Shun Classic (couteau universel + couteau Santoku) 2 pièces - DMS-230
Set de couteaux Kai Shun Classic (couteau universel + couteau de chef) 2 pièces - DMS-220
Couteau de chef Kai Shun Classic 15 cm - DM-0723
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Couteau de chef Wüsthof Classic Myrtille Sauvage 20 cm
Couteau de chef Wüsthof Classic Velvet Oyster 20 cm
Couteau de chef Wüsthof Classic Tasty Sumac 20 cm
Couteau de chef Wüsthof Classic Velvet Oyster 16 cm
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Couteau de Chef Cosy & Trendy Couteaux & Co - 20,5 cm
Couteau de cuisine Henckels Contour 20 cm
Couteau de chef Wusthof Gourmet 20 cm
Ensemble de couteaux Kai Shun Classic (couteau de bureau + couteau universel + couteau Santoku) 3 pièces - DMS-310
Couteau de chef Kai Shun Classic 20 cm - DM-0706
Couteau de chef Diamant Sabatier Integra 23 cm
Set de couteaux Kai Shun Classic (couteau de bureau + couteau universel + couteau de chef) 3 pièces - DMS-300
Couteau de chef Wüsthof Classic Sel de l'Himalaya rose 20 cm
Couteau de chef Wüsthof Classic Myrtille sauvage 16 cm
Couteau de chef Wüsthof Classic Sel de l'Himalaya rose 16 cm
Tout à votre goût
Un couteau de chef est le couteau le plus couramment utilisé dans la cuisine des chefs professionnels et des chefs amateurs. Cet appareil polyvalent convient parfaitement à la découpe de légumes, de poisson et de viande. Il existe plusieurs marques qui proposent des couteaux de chef. Vous retrouvez-vous très souvent en cuisine ? Alors jetez un œil aux couteaux de chef de marques chinoises et japonaises comme Kai Shun . Ces couteaux sont fabriqués en acier Damas trempé et sont considérés comme les meilleurs couteaux d'Asie. Un couteau de chef damassé est également largement utilisé dans la cuisine professionnelle. Les couteaux de chef peuvent également être achetés dans un ensemble de couteaux de chef . Pratique lorsque vous avez besoin de plusieurs couteaux ! Ces sets contiennent souvent des couteaux différents. Prenons par exemple un couteau de chef, un couteau à filet et un couteau Santoku .
Les couteaux de chef japonais sont connus comme les meilleurs couteaux professionnels. Il existe différents types de couteaux japonais. Les couteaux Santoku sont utilisés pour couper des produits tels que les légumes, les pommes de terre et la viande. Les couteaux à fileter sont utilisés pour fileter et couper le poisson. Les couteaux de chef japonais damas sont en acier damassé trempé. Les couteaux de chef fabriqués avec cet acier peuvent durer toute une vie s'ils sont traités correctement. C'est pour cette raison que le couteau de chef japonais est également souvent présent dans le secteur de la restauration. Les couteaux Damas sont tranchants comme des rasoirs, durs comme la pierre et ne rouillent pas.
Un couteau de chef est un couteau universel qui peut presque tous faire. Coupez votre viande, votre poisson et vos légumes ou hachez vos herbes. Si vous entretenez et affûtez correctement votre couteau de chef, il conviendra à toutes les techniques de coupe, grandes et petites. Grâce à la large lame d'un couteau de chef, vous pourrez facilement couper des produits résistants. Choisissez un couteau de chef avec une lame robuste pour être sûr de couper en toute sécurité.
Lors de l'achat d'un couteau de chef, il est important de regarder la longueur de la lame. Les chefs professionnels préfèrent souvent un couteau de chef avec une lame plus longue, qui leur permet de couper plus rapidement. Êtes-vous (pas encore) un chef professionnel ? Achetez ensuite un couteau avec une lame plus petite, par exemple de 16 cm. C'est plus sûr et vous permet d'apprendre à bien couper. Il est également utile de regarder le manche d’un couteau de chef. Assurez-vous qu'il tient confortablement dans votre main, afin d'être sûr que le couteau ne glissera pas trop rapidement de votre main et que vous pourrez vous apprendre une bonne technique de coupe.
Le meilleur couteau de chef que vous puissiez acheter est celui qui coupe bien pour vous et qui tient bien dans votre main. Vous devez donc enquêter vous-même ! Il existe différentes marques qui ont toutes des qualités différentes. Des marques telles que Diamant Sabatier et Wüsthof sont souvent connues parmi les cuisiniers à domicile. Ces couteaux sont abordables et offrent peu de résistance lors de la coupe. Vous recherchez des couteaux qui peuvent vraiment durer toute votre vie ? Alors découvrez les couteaux de chef Kai Shun et Global . Ceux-ci sont également largement utilisés dans les cuisines professionnelles !
Vous pouvez acheter facilement et rapidement un couteau de chef via notre site Internet. Que vous recherchiez des couteaux pour la maison ou pour la cuisine professionnelle, notre large gamme offre tous ce qu'il vous faut. Consultez les offres ! Les couteaux de chef sont également très agréables à offrir en cadeau. Choisissez un ensemble de couteaux ou composez votre propre ensemble en achetant des couteaux individuels.
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