Hendi Wetsteen - Japanse Slijpsteen - Naniwa - Korrelgrootte 220/1000
Pour que votre couteau de cuisine préféré reste bien aiguisé, il est important de l'entretenir correctement. Un bon entretien comprend l'aiguisage de vos couteaux, ce qui les empêchera de s'émousser. L'aiguisage des couteaux peut se faire de différentes manières, notamment à l'aide d'aiguiseurs de couteaux, d'aciers à aiguiser ou de pierres à aiguiser. Mais c'est avec les pierres à aiguiser que l'on obtient les meilleurs résultats !
L'assortiment de Cookinglife comprend différents modèles de pierres à aiguiser. Vous y trouverez les marques Sareva et Wusthof . toutes les pierres à aiguiser de la boutique en ligne conviennent à un usage domestique et professionnel.
Vous trouverez ici une explication détaillée sur le choix et l'utilisation des pierres à aiguiser.
Non seulement l'aiguisage des couteaux prévient l'émoussement, mais le fait de placer les couteaux dans un bloc à couteaux y contribue également. Cela permet également de créer immédiatement un environnement de travail sûr dans la cuisine. À la recherche de nouveaux couteaux ? Consultez notre large gamme de couteaux de cuisine chez Cookinglife !