Couteau Blackwell Santoku Damas - 31,7 cm
Couteau Blackwell Santoku Damas - 31,7 cm
Couteau de bureau Blackwell Damas - 24 cm
Blackwell Knife Set (Couteau de chef + Couteau à légumes + Couteau de bureau) - Style japonais - Acier damassé 67 couches - VG10 - 3 pièces
Ensemble de couteaux Blackwell - Style japonais - Acier damassé 67 couches - VG10 - 4 pièces
Set de couteaux Blackwell (couteau Santoku + couteau à légumes/Nakiri) - Style japonais - Acier damassé 67 couches - VG10 - 2 pièces
Blackwell Knife Set (Couteau de chef + Couteau à légumes/Nakiri) - Style japonais - Acier damassé 67 couches - VG10 - 2 pièces
Couteau de chef Blackwell Damas - 34 cm
Set de couteaux Blackwell (Couteau de chef + Couteau de bureau) - Style japonais - Acier damassé 67 couches - VG10 - 2 pièces
Blackwell Nakirimes Damas - 30 cm
Couteau Santoku forgé VG10 18 cm
Couteau à découper forgé VG10 17,5 cm
Couteau de chef forgé VG10 20,5 cm
Couteau à découper forgé VG10 20,5 cm
Couteau de bureau Forged VG10 12,5 cm
Couteau Santoku Wüsthof Classic Velvet Oyster 17 cm
Couteau Santoku Wüsthof Classic Sel de l'Himalaya Rose 17 cm
Couteau Santoku Wüsthof Classic Myrtille Sauvage 17 cm
Couteau Santoku Wüsthof Classic Tasty Sumac 17 cm
Boîte Barbecue & Grill XXL Blackwell – Outils/Accessoires BBQ Cadeau
Les couteaux japonais sont connus dans le monde entier pour leur savoir-faire et leur qualité supérieure. Couteaux japonais traditionnels sont forgés à la main depuis des siècles par des artisans expérimentés, qui utilisent des techniques ancestrales transmises de génération en génération. Chaque étape du processus est réalisée avec une extrême précision, ce qui donne naissance à des couteaux qui sont non seulement fonctionnels, mais aussi une œuvre d'art en soi.
L'histoire des couteaux japonais remonte à il y a plus de mille ans, lorsque les forgerons japonais ont commencé à produire des épées pour les guerriers samouraïs. Cette ancienne tradition de forgeage d’épées s’est développée au fil des siècles pour donner naissance aux couteaux qui font aujourd’hui la renommée du Japon.
Le savoir-faire qui entre dans la fabrication Couteaux japonais est sans précédent. Chaque étape du processus, de la sélection des meilleurs matériaux au forgeage et au polissage de la lame, est réalisée avec le plus grand soin et attention. Le résultat est un couteau non seulement exceptionnellement tranchant, mais également doté d'un beau design et d'une durabilité exceptionnelle.
Il existe différents types de couteaux japonais, chacun ayant ses propres propriétés et applications. Par exemple, vous avez le Couteau Santoku , un couteau polyvalent idéal pour couper, hacher et râper les légumes, la viande et le poisson.