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Pâtisserie Desserts Cookies Recettes

Ces délicieux biscuits au chocolat sont irrésistibles ! Croustillant à l'extérieur et bon et fondant à l'intérieur.... Mmmm

Recette

Biscuit froissé au chocolat

avec du sucre en poudre

Plâts Dessert / Biscuit
Cuisine Néerlandais
Portions 30 pièces

Temps de préparation

Temps de préparation
Temps de cuisson 20 minutes
Total 40 minutes

Ustensiles

  • Bol à mélanger
  • Balance
  • Melting pot Au Bain Marie
  • Tamis
  • Tapis de cuisson

Ingrédients

  • 200 grammes de chocolat noir
  • 30 grammes de beurre non salé
  • 250 grammes de sucre
  • 2 œufs
  • 120 grammes de farine
  • Pincée de sel
  • 7 grammes de levure chimique
  • 25 grammes de cacao en poudre
  • 100 grammes de sucre en poudre

Biscuit froissé au chocolat

    1. Faire fondre 50 grammes de chocolat avec le beurre au bain-marie et remuer jusqu'à obtenir une masse homogène.
    2. Hachez également finement le reste du chocolat.
    3. Ajoutez ensuite le sucre et les œufs au mélange chocolat-beurre.
    4. Mélangez ensuite la farine, le sel, la levure chimique et le cacao en poudre au mélange. Enfin, ajoutez le reste du chocolat haché.
    5. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
    6. Roulez la pâte en boules de la taille d'une balle de ping-pong.
    7. Roulez les boules de pâte dans un bol de sucre glace et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis allant au four.
    8. Faites cuire les biscuits 15-20 minutes à 180°C.

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