Recette
Muffins aux fraises et à la farine de noix de coco
Ces muffins aux fraises sont-ils délicieux ? Ils ont un goût aussi fruité qu’ils en ont l’air et je pense qu’ils sont parfaits pour l’été.
| Plâts | Entre |
|---|---|
| Cuisine | Néerlandais |
| Portions | 6 pièces |
Temps de préparation
| Temps de préparation | 25 minutes |
|---|---|
| Total | 40 minutes |
Ingrédients
- 50 grammes de farine de noix de coco
- 25 grammes de farine d'amande
- 1 cuillère à soupe d'arrow-root (ou de fécule de maïs)
- 1 cuillère à café de levure chimique tartare
- 1 cuillère à soupe de sucre de fleur de coco
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco
- 125 grammes de fraises fraîches
- 4 œufs
- pincée de sel