recettes
pâtisserie
entre
petit-déjeuner
Recette
Petits pains aux pommes et à la cannelle
Ce sont de délicieux petits pains sucrés pour le petit-déjeuner le week-end prochain. Jouez simplement dans la cuisine sans avoir à faire des listes de courses compliquées.
Plâts | Petit-déjeuner |
---|---|
Cuisine | Néerlandais |
Portions | 4 sandwichs |
Temps de préparation
Temps de préparation | 20 minutes |
---|---|
Total | 35 minutes |
Ingrédients
- 75 g de flocons d'avoine/farine d'avoine sans gluten
- 50 g de farine autolevante sans gluten
- 125 grammes de fromage cottage entier
- 1 oeuf
- 1 grosse pomme sucrée
- 2 cuillères à café de cannelle
- 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 grosse cuillère à soupe de miel
- pincée de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique